Расширение платной парковки с 26 декабря утверждено. Где введены платные парковки в Москве?

7663
1 минута
Расширение платной парковки с 26 декабря утверждено. Где введены платные парковки в Москве?

Совет муниципальных депутатов Москвы подтвердил свое согласие на расширение платной парковки, которое предлагается с 26 декабря 2015 года и отправит свое заявление по этому поводу мэру столицы Сергею Собянину. Итак, где теперь введены платные парковки по Москве в пределах транспортного кольца и за пределами ТТК.

Вдадимир Дудочкин, председатель Совета, высказал свои претензии к некоторым СМИ, которые дали недостоверную информацию о том, что точечное расширение зон платной парковки с депутатами не согласовано: «Депутаты тесно взаимодействуют с властью и видят пользу от введения платной парковки. Без таких кардинальных мер через несколько лет мы получим более плачевную ситуацию с дорожным движением в Москве, чем имеем сейчас, и власти будут порицать за то, что они ничего не делали».

Дудочкин заявил также, что департамент транспорта провел 34 встречи с 225 муниципальными депутатами. В частности, он уточнил: «Треть приказа о расширении была составлена именно на основе предложений, полученных на этих встречах. Четыре десятка предложенных адресов не вошли, так как, по мнению руководства департамента транспорта, там плату за парковку вводить преждевременно».

С 26 декабря  в Москве появится около 300 новых участков платной парковки Стоимость одного часа стоянки в новой зоне составит 40 руб.

Скачать полный список улиц платных парковок в Москве, введенных в пределах и за пределами ТТК с 26 декабря

Список улиц за пределами ТТК, на участках которых с 26 декабря появится платная парковка

Список улиц в пределах ТТК, на участках которых с 26 декабря появится платная парковка


Материалы по теме "Автолюбители и профессионалы"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...