«Вимм-Билль-Данн» выпустит молоко «Печалька»

1176
1 минута
«Вимм-Билль-Данн» выпустит молоко «Печалька»

Такого еще не было! «Вимм-Билль-Данн» взял на вооружение интернет-мем и собирается производить молочную «Печальку».

Известный в России бренд «Вимм-Билль-Данн» производит множество продуктов питания, начиная от творога и заканчивая конфетами. На днях компания сделала заявку в Роспатент о регистрации товарного знака «Печалька». Под ним планируется выпускать самые разные товары, начиная от молока и заканчивая подгузниками.

Организация «Вимм-Билль-Данн продукты питания» подконтрольна американской корпорации PepsiCo. Российская пресс-служба PepsiCo подтвердила, что бренд «Печалька» действительно регистрируют, но отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу. Не исключено, что товарный знак с «тоской-печалью» появится на молочных продуктах, безалкогольных напитках, лекарственных сиропах и леденцах, сухих смесях.

В настоящий момент ОАО «Вимм-Билль-Данн продукты питания» выпускает продукцию под несколькими брендами: «Иммунеле», «33 коровы», «Веселый молочник», «Домик в деревне», «100% Gold», «Любимый сад», «Чудо» и пр. Кроме того, компания занимается производством детского питания «Агуша» и минеральной воды «Ессентуки».

Материалы по теме "Здоровое питание"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...