Первый матч Шараповой после дисквалификации состоится 26 апреля

726
1 минута
Первый матч Шараповой после дисквалификации состоится 26 апреля

Российская теннисистка Мария Шарапова сыграет свой первый матч после дисквалификации в рамках официальных соревнований 26 апреля 2017 года на турнире в Штутгарте. Об этом сообщается в пресс-релизе организатора соревнований.

"Я счастлива, что мой первый матч состоится на одном из моих любимых турниров, — отметила Шарапова. — Не могу дождаться, чтобы увидеть своих фанатов и вернуться к своему любимому делу".

В марте 2016 года россиянка перед журналистами заявила, что не прошла допинг-тест: в ее пробе было обнаружены следы запрещенного препарата мельдоний. В июне Международная федерация тенниса (ITF) вынесла приговор теннисистке, отстранив её от соревнований на два года, однако Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) в октябре принял решение сократить этот срок до 15-ти месяцев.

Отсчет дисквалификации Шараповой начался с 26 января 2016 года, поэтому она сможет выйти на корт уже 26 апреля 2017 года.

Последний официальный матч Шараповой состоялся в январе 2016 года. Это была четвертьфинальная стадия турнира Australian Open, где россиянка уступила американке Серене Уильямс, проиграв по сетам 4:6 и 1:6.

Материалы по теме "Спорт. Биатлон"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...