В Московской области построили 2 млн кв. м недвижимости для коммерческой деятельности

828
1 минута
В Московской области построили 2 млн кв. м недвижимости для коммерческой деятельности

Предприниматели в сфере возведения недвижимости сменили направление своей деятельности в пользу коммерческого и социального строительства, известила пресс-служба зампредседателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

В Подмосковье за первую половину 2016 года построили почти 2 млн кв. м деловой и социальной инфраструктуры. Это выше показателлей аналогичного периода 2015 года в полтора раза. "В первом полугодии текущего года в эксплуатацию было введено 1,8 млн кв. м деловой и социальной инфраструктуры, что в полтора раза превышает соответствующий показатель прошлого года, когда было построено 1,2 млн кв. м", — говорится в сообщении пресс-службы. Также в пресс-службе подчеркнули, что девелоперы переориентировались на строительство зданий под офисы, кабинеты, медицинские учреждения, спортивные комплексы, торгово-развлекательные центры

За первое полугодие в Московской области выданы разрешения на сооружение 2,7 млн кв. м объектов деловой и социальной инфраструктуры, что превышает показатель по жилищному строительству на 500 тыс. кв. м. В общей сложности подмосковный минстрой подписал разрешений навозведение 4,9 млн кв. м всех разновидностей недвижимости. В 2015 году это число составило 5,1 млн кв. м.

Материалы по теме "Сделки. Недвижимость"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...