Cтоличный каршеринг BelkaCar позволит перемещаться на арендуемом автомобиле по Подмосковью

1796
1 минута
Cтоличный каршеринг BelkaCar позволит перемещаться на арендуемом автомобиле по Подмосковью

В Москве заработал уже пятый по счету каршеринговый сервис — Belkacar. В запуске нового каршерингового сервиса оказали содействие московские власти, которые помогают развивать столичный проект «Московский каршеринг».

А автомобильном парке сервиса Belkacar находится порядка сотни моделей Kia Rio. Стоимость аренды машины составляет 8 рублей в минуту во время езды и 2 рубля в минуту во время стоянки. Согласно представленным тарифам, автомобиль можно арендовать на целые сутки. Цена такой услуги — 2700 рублей, при этом в эту стоимость входит парковка в разрешенных местах, заправленный бензин, мойка и автостраховка. Belkacar может похвастаться тем, что на автомобилях данного сервиса можно пользоваться на территории всей Московской области, правда сдавать машину нужно в пределах Третьего транспортного кольца.

Чтобы оформить договор, следует перейти на сайт или воспользоваться приложением BelkaCar для iOS или Android. К слову, с его помощью открывается и закрывается автомобиль. Согласно условию договору, который оформляется в онлайн режиме, документы на машину оставляются в бардачке.

Представители BelkaCar обещают до конца текущего года увеличить количество автомобилей до 350 штук.

Напомним, в настоящее время помимо BelkaCar, в столице работают самостоятельные каршеринг сервисы Anytime и YouDrive, а также Car5 и «Делимобиль», входящие в программу правительства Москвы. В сумме эти четыре компании насчитывают в своих парках около 650 машин.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...