; Электрооборудование в конструкции автомобиля

Электрооборудование в конструкции автомобиля


2 Августа 2018
Просмотров: 566

Современные транспортные средства оснащаются электрическими приборами и электронными компонентами. Системы управления движением автомобилей ежегодно усложняются.

Электрооборудование в конструкции автомобиля

Современные транспортные средства оснащаются электрическими приборами и электронными компонентами. Системы управления движением автомобилей ежегодно усложняются. Необходимыми элементами эклектического оборудования являются стартеры, аккумуляторы, системы зажигания, генераторы и лампы разного назначения. Также в конструкции транспортных средств присутствуют электродвигатели разной мощности, системы охлаждения, подъемники стекол и прочее. Смежные элементы систем разнообразны. Это датчики, провода, указатели измерений и другие. Любые технические устройства выходят из строя, и их приходится ремонтировать.

Продукция на рынке автозапчастей

Свечи и катушки зажигания, датчики, свечи накала и аккумуляторы, как свидетельствует статистика, изнашиваются чаще других элементов. Именно поэтому самые популярные запчасти на Вольво на https://avto.pro/catalog/volvo/ именно они. Меньше всего приходится заниматься генераторами, которые требуют ремонта, но редко нуждаются в замене. При покупке элементов для ремонта, актуальным всегда является вопрос производителя. Оригинальные запчасти, стоят дорого, и чем их можно заменить не всегда понятно автолюбителям. Вторичный рынок наполнен дорогостоящей продукцией, что поставляется известными компаниями и фирмами-упаковщиками. По мнению экспертов АвтоПро, чаще всего это качественные компоненты в виде аналогов оригинальных деталей, почти не уступающие им качеством и надежностью. Изделиям каких компаний можно доверять?

  • Самые дорогие компоненты: Bosch, Osram, Delta Autotechnic, ZEN Beru, Sawafuji, NGK, Lucas/TRW, Behr, VDO (или Siemens VDO), Varta, Hitachi, Denso, Valeo, Sho-Me, Delphi, Bremi. Эти изделия качеством сравнимы с оригиналами. Некоторые из перечисленных производителей и являются поставщиками оригинальных компонентов, предназначенных для конвейеров автосборочных предприятий;
  • Компоненты средней цены: JP Group, B-Tech. Tesla, Lauber, Cargo, Magnetti Marelli, ATS, Brisk, FAE, DIXIE, Delta AT, WAI Global USA. Продукция имеет не самое высокое качество, иногда в партиях находят брак и элементы разного уровня качества. Как правило, это лампы и провода;
  • Компоненты низкой цены. В этой категории представлена продукция упаковщиков низшего звена, типичными представителями которой являются фирмы Febi и Meyle. Более качественные компоненты представляют компании WPS, Protech, Unipoint.

Замена элементов электрических систем требует наличия высокого качества сборки, надежных и прочных материалов. Особенно это касается стартеров и генераторов. Поэтому оптимальным выбором для большинства покупателей станет продукция дорогого и среднего сегмента, где уровень качества довольно высок. Даже при минимальном бюджете можно приобрести элементы известных фирм, что будут надежны и прослужат долго. Оригинальная продукция не всегда является оправданной из-за высокой цены. При наличии на рынке большого числа хороших аналогов, оригиналам можно найти хорошую замену. Основное правило: избегать недобросовестных производителей.


Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Активный отдых по программе «Московское долголетие»: где для пожилых организуют занятия по душе
01.02.2019 / В Москве
Год назад по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в столице начали готовить площадки для творческого, образовательного и спортивного досуга пенсионеров
Пассажиры смогут оплатить проезд на МЦД картой или смартфоном
18.01.2019 / В Москве
Скоро на платформах МЦД в Москве появятся терминалы для бесконтактных платежей
С 9 января 2019 года штраф за неуплату парковки в Москве вырос в два раза
10.01.2019 / В Москве
По новым правилам с 9 января размер штрафа за неоплаченную парковку в Москве составляет 5 тысяч рублей
Куда пойти на новогодние праздники в столице
29.12.2018 / В Москве
В предстоящие «новогодние каникулы» жители и гости российской столицы смогут бесплатно посетить как основные экспозиции, так и специальные выставки музеев
Какие парковки в Москве подешевеют, а какие подорожают с 15 декабря
06.12.2018 / В Москве
Транспортная нагрузка столичных улиц существенно снизится благодаря новым правилам парковок