; Отели Измайлово приглашают на зимние каникулы в Москве

Отели Измайлово приглашают на зимние каникулы в Москве


20 Декабря 2017
Просмотров: 377

Гостиничный комплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашает всех желающих провести незабываемые зимние каникулы в столице.

Отели Измайлово приглашают на зимние каникулы в Москве

Гостиничный комплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашает всех желающих провести незабываемые зимние каникулы в столице. Отели порадуют постояльцев высоким уровнем сервиса и рядом преимуществ.

Зима наконец-то вступила в свои права. Хочется кататься с ледяной горки, играть в снежки, гулять по заснеженным аллеям и просто созерцать спящую природу под белоснежным покровом. Если объединить все это с проживанием в уютном отеле, зимний отдых запомнится надолго.

Тем, кто еще в раздумьях, где отлично провести долгие каникулы, стоит обратить внимание на гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Они прекрасно подойдут для максимально комфортного размещения с семьей. Отдых в «Гамме» или «Дельте» — это не только уютные номера, но и ряд других преимуществ:

1. Специальные цены на размещение детей до 14 лет.

2. Шестнадцать ресторанов, баров и кафе на территории отелей: здесь всегда можно вкусно и сытно поесть, не выходя на улицу.

3. Бьюти-услуги и спа-процедуры прямо в отеле. Пригодятся тем, кто устал после долгой прогулки или просто хочет расслабиться.

4. Культурные объекты рядом с отелями: Измайловский парк, Измайловский Кремль и усадьба — отличные варианты, чтобы провести время на свежем воздухе и зарядиться позитивом на весь год.

Прогулка по измайловским аллеям, игра в снежки или лепка снеговика улучшат настроение. Вся семья сможет принять участие в рождественской интерактивной фольклорной программе, тем более что в Измайловском Кремле в этот период пройдет несколько праздников для детей. Кстати, кремлевский колорит в зимнем убранстве особенно красив, а царская усадьба в Измайлово перенесет гостей во времена Петра I и откроет исторические секреты той эпохи.

Если запланирована насыщенная программа мероприятий в столице, весомым плюсом пребывания в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») станет их расположение — в 5 минутах от ст. м. «Партизанская» и МЦК «Измайловская».

Зарезервировать номер в «Измайлово» («Гамма», «Дельта») можно по телефону +7 (495) 737-7070, на официальном сайте отелей http://www.izmailovo.ru или через виджеты бронирования в группах VK и Facebook.

В гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») всегда можно отдохнуть с комфортом и уютом. Высокопрофессиональная команда всегда рада прислушаться к просьбам гостей и сделать их времяпровождение в отелях еще более приятным. Близлежащие достопримечательности и великолепные пейзажи, а также экологически чистый воздух — дополнительные бонусы пребывания в мегакомплексе.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Какие льготы будут сохранены москвичам предпенсионного возраста?
12.09.2018 / В Москве
Какие же льготы будут предоставлены для москвичей, достигших предпенсионного возраста?
Для жителей Подмосковья старше 60 лет с 1 сентября проезд в московском транспорте бесплатный
03.09.2018 / В Москве
Для жителей Подмосковья теперь возможность ездить в Москву становится более реальной, ведь теперь проезд во всем московском транспорте - автобусе, троллейбусе, трамвае, метро, включая МЦК - бесплатный.
В Москве ко Дню города появится аллея зонтов. В метро заработают виртуальные библиотеки
31.08.2018 / В Москве
В сообщении пресс-службы мэрии отмечается, что беседки уже начали устанавливать в южной части зеленой зоны по соседству с садом ароматов
Пенсия у москвичей после повышения пенсионного возраста: что изменится?
30.08.2018 / В Москве
Власти Москвы решили провести собственную пенсионную реформу и хотят сохранить региональные надбавки для граждан, постоянно проживающих в Москве, чей выход на пенсию отсрочит пенсионная реформа
В московском транспорте можно будет оплачивать проезд картой. Билеты дешевле
28.08.2018 / В Москве
Во всех автобусах и троллейбусах, где с 1 сентября снимут турникеты, за проезд можно будет платить банковской картой.