Поезда Саратов – Москва будут останавливаться в Домодедове

1097
1 минута
Поезда Саратов – Москва будут останавливаться в Домодедове

Поезда дальнего следования Саратов - Москва с 11 декабря начнут останавливаться на станции «Домодедово» Павелецкого направления МЖД, говорится сообщении пресс-службы РЖД. Так что теперь пассажиры получат возможность добираться в аэропорт, минуя центр столицы, что экономит их временя.

Останавливаться в Домодедово  будут саратовский поезд №10/9 (прибытие на станцию «Домодедово» в 6:44) и поезд №138/137 отправлением из Саратова (прибытие на станцию «Домодедово» в 06:14).

«Расписание пригородных поездов составлено с учетом графика прибытия поездов дальнего следования: отправление в 6:38 (прибытие в аэропорт – в 6:55) и 7:06 (прибытие в аэропорт – в 7:38)», – уточняется в сообщении пресс-службы. То есть у пассажиров будет достаточно времени для приобретения проездного документа в пригородной кассе, расположенной на первом этаже вокзала, либо в билетном автомате.

После этого они смогут пересесть на пригородные поезда и доехать непосредственно до аэропорта «Домодедово». Время в пути составит 17 и 32 минуты, в зависимости от рейса электрички. Стоимость проезда на электричке составит 20,5 рубля для взрослых и 5,1 рубля для детей.

Как сообщили в РЖД, инициатива реализована в рамках «Года пассажира», которым в холдинге объявили 2016 год. От пассажиров и ранее в адрес компании поступали просьбы организовать остановки поездов дальнего следования на территории Московской области, которая является регионом с высокой плотностью населения и обладает крупными транспортно-пересадочными узлами. Все они были учтены.

Федеральная пассажирская компания (ФПК), как заверили в пресс-службе, продолжит работу над формированием более удобного графика движения поездов, в том числе, с учетом возможности пересадки на другие виды транспорта.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...