Пополнить «Тройку» теперь можно из вагона метро

1253
1 минута
Пополнить «Тройку» теперь можно из вагона метро

Теперь транспортную карту «Тройка» можно пополнить во время поездки в подземке прямо из вагона метро.

В сообщении, размещенном на портале мэрии Москвы, говорится: «Пополнить электронный кошелек карты «Тройка» теперь можно на портале wi-fi.ru, который входит в пятерку популярных мобильных ресурсов города по данным международной исследовательской группы TNS. Пользователи бесплатной сети в метро, которые пополнят "Тройку" с 1 по 31 марта, получат три дня премиального доступа к Wi-Fi в подарок. Это значит, что подключаться можно будет без просмотра рекламы и необходимости прохождения авторизации в браузере».

Действия при пополнении электронного кошелька просты: необходимо подключиться к сети MosMetro_Free, перейти на портал wi-fi.ru, зайти в личный кабинет и указать сумму от 100 до 2500 рублей, которую необходимо перевести на "Тройку". Сумма запишется на карту, если ее приложить к желтому информационному терминалу в вестибюле любой станции метро. Премиальный доступ будет подключен в течение суток с момента пополнения.

На портале мэрии напоминают: «Сейчас пополнить "Тройку" можно в кассах Московского метрополитена и Мосгортранса, в пригородных железнодорожных кассах, терминалах "Московского кредитного банка", "Элекснет" и других точках. Ближайший пункт можно найти на едином транспортном портале. Удаленно пополнить электронный кошелек можно с помощью интернет-банка, СМС, на сайте transport.mos.ru, с помощью электронных денег».

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...