В метрополитене Москвы зазвучат праздничные песни

953
1 минута
В метрополитене Москвы зазвучат праздничные песни

В преддверии новогодних праздников в пассажиры московского метро услышат песни группы АВВА и музыку из популярных кинокомедий. Об этом гооврится на официальном портале мэрии и правительства Москвы. Программу подготовила и запустила радиостанция метро «Риома-М».

Размещенные на станциях метро динамики расскажут жителям и гостям столицы об интересных фактах, связанных с Новым годом, а также прочитают стихи, посвященные этому празднику. Пассажирам метрополитена включат российские и зарубежные композиции, в том числе музыку из известных советских и французских комедий. «Впервые в столичном метро прозвучит мелодия из знаменитой французской комедии «Игрушка» с Пьером Ришаром, музыкальный хит американского тромбониста Гленна Миллера In the Mood, заводная композиция из «Шоу Бенни Хилла» Yakety Sax, а также Little Man в исполнении Шер и Сонни Боно», – сообщается на сайте столичной мэрии.

В частности, пассажирам будут поднимать настроение такие песни: «Пока часы двенадцать бьют» из киноленты «Чародеи», «Пять минут» из комедии «Карнавальная ночь», «Кабы не было зимы…» из мультика «Зима в Простоквашино». Также прозвучат классические произведения новогодней тематики. Новогоднее радио можно будет услышать в вестибюлях, на эскалаторах, в кассовых залах метро до 8 января.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...