Транспортную карту "Тройка" теперь можно пополнить еще одним способом

1478
1 минута
Транспортную карту "Тройка" теперь можно пополнить еще одним способом

Как сообщили в департаменте транспорта столицы, карту «Тройка» москвичи могут пополнить без комиссии и очереди с помощью финансовой платформы Leader Digital. Это можно сделать в мобильном приложении или на сайте leadermt.ru, а также при помощи устройств самообслуживания системы «Лидер» в кассах банков и компаний-партнеров.

В департаменте объяснили: "Чтобы оплатить билет «Кошелек» карты «Тройка» через систему «Лидер», необходимо зайти на сайт или открыть мобильное приложение, выбрать раздел «Переводы и платежи»— «Коммунальные службы» — карта «Тройка», заполнить форму с номером транспортной карты и суммой платежа — от 1 рубля до 2,5 тыс. рублей". Перед тем, как начать пользоваться картой, нужно записать на нее оплаченный билет при помощи желтых информационных терминалов, которые находятся в вестибюлях всех станций метро. На экране терминала надо выбрать кнопку «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к сканеру (желтому кругу) и дождаться окончания записи платежа.

Заместитель руководителя департамента транспорта Алина Бисембаева рассказала: "Мы постоянно расширяем агентскую сеть, чтобы предоставить людям возможность пополнять карту «Тройка» там, где удобно, и избавить их от необходимости идти до ближайшей кассы. Это позволило не только сделать карту удобнее, но и практически свело на нет очереди в кассы метро и задержки при входе в наземный транспорт. Если в конце 2014 года в Москве насчитывалось всего 5 тыс. точек пополнения, сейчас их уже более 50 тыс. Пассажиры могут пополнить билет «Кошелек» даже в вагоне метро".

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...