В Москве открыли обучающий детский парк "Кидзания"

1532
1 минута
В Москве открыли обучающий детский парк "Кидзания"

В Москве открыт крупнейший в Европе детский парк, знакомящий детей с большим количеством существующих профессий. Это уже третий, после "Мастерславля" и "Кидбурга", проект для детей, реализованный в столице.

«Теперь у каждого ребенка, юноши, школьника появится возможности интерактивно познавать современные профессии и обучаться новым возможностям. Дети и подростки узнают и попробуют себя в более чем 60-ти специальностях» — сказал Сергей Собянин на открытии обучающего комплекса. Также мер города отметил детский центр подготовки космонавтов, разработанный по совместительству с космической корпорацией России, который доступен детям в "Кидзании"

«Кидзания» в Москве — это 21-ый по счету образовательный парк этой всемирной сети. Его площадь составляет 10 000 кв. м, что немного больше, чем футбольное поле. На протяжении года детский парк могут посетить миллионы детей и освоить около сотни различных профессий.

К примеру, на территории обучительного парка работает отделение «Почты России», где дети с увлечением смогут попробовать себя в роли операторов и почтальонов. Такие забавы послужат отличными развивающими уроками в жизни ребенка.

Материалы по теме "Праздники и отдых"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...