Мир увидит еще два сезона «Игры престолов»

1024
1 минута
Мир увидит еще два сезона «Игры престолов»

Создатели самого популярного сериала современности «Игры престолов» сообщили, что восьмой сезон сериала будет завершительным. Об этом пишет «Entertainment Weekly».

Шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассказали, что события в многосерийной фэнтези-истории вошли в заключительную стадию после того, как Дейенерис Таргариен снарядила флот и отправилась в Вестерос. Об этом рассказывается в последнем эпизоде шестого сезона. «Как только эти корабли отплыли, начался финальный отсчет времени. Потому что вопрос всегда был: когда же Дейенерис пойдет обратно через Узкое море? Когда она отправится домой?» — сказал Вайс.

Помимо этого, продюсеры заявили, что будут использовать четырех режиссеров для создания двух новых сезонов, а не пять, как было раньше. Также создатели сериала, обсуждают с телеканалом HBO число оставшихся серий и количество серий в одном сезоне. Вайс и Бениофф сходятся на 13 сериях в двух последних сезонах.

«Игра престолов» — сериал в жанре романтического фэнтези, основанный на цикле произведений американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первая серия «Игры престолов» вышла в 2011 году. Этот проект стал дорогой к вершине популярности начинающих и малоизвестных актеров. В частности, он просветил Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Материалы по теме "Телевидение и реклама"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...