Петербургский хостел снова стал лучшим в мире

1050
1 минута
Петербургский хостел снова стал лучшим в мире

Расположенный в северной столице России хостел Soul Kitchen в очередной раз назван лучшим в мире. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на его основателя Сергея Сорокина.

Soul Kitchen удостоился награды Hoscar, обладателя которой определяет сервис бронирования жилья Hostelworld. Хостел в Санкт Петербурге получил сразу несколько премий вручены в разных номинациях. Так, российский хостел стал лучшим маленьким хостелом мира, лучшим хостелом среди всех европейских стран, а также в России. Помимо этого, Soul Kitchen отметили как объект размещения с «лучшими удобствами» и «лучшим персоналом».

Награждение премией Hoscar проводится уже в 15-й раз. Определение победителей происходит после анализа сотрудниками сервиса всех комментариев и отзывов, которые посетители хостелов оставили в интернете. В этом году эксперты приняли во внимание миллион комментариев от путешественников.

В конце прошлого года Soul Kitchen вошел в топ-15 лучших хостелов в России, который составила редакция «Ленты.ру», опираясь на данные со специалистов. По итогам предыдущих годов, хостел Санкт-Петербурга неоднократно признавался лучшим в мире.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...