; Как встречать Новый 2019 год Свиньи? Образ, подбор блюд, приметы

Как встречать Новый 2019 год Свиньи? Образ, подбор блюд, приметы


29 Ноября 2018
Просмотров: 590

Согласно восточному календарю, символом 2019 года будет желтая земляная Свинья. Чтобы понравиться ей и привлечь в свой дом удачу, воспользуйтесь нашими советами!

Как встречать Новый 2019 год Свиньи? Образ, подбор блюд, приметы

В чём встречать?

Конечно же, в год жёлтой земляной Свиньи главным цветом является жёлтый. Различные вариации этого солнечного цвета в нарядах и аксессуарах поднимут настроение и создадут яркую атмосферу. Кроме жёлтого вы также можете обратить внимание на коричневые, золотые цвета и их оттенки. 

Коричневый цвет символизирует шкуру дикого кабана, который является свободолюбивым зверем, сильным и неукротимым, умеющим защитить свою территорию. Этот цвет принесет в дом надежность и защиту, ощущение твердого и надежного плеча за спиной. 

Если вы любите розовый, не отказывайте себе в удовольствии облачиться в наряд этого цвета, так как он соответствует оттенку кожи домашней свинки, которая символизирует достаток, радость и благополучие. Понравится талисману 2019 года и пепельно-серый, символизирующий стабильность и домашний очаг. 

Отличным вариантом помимо вышеперечисленных станет зелёный – цвет травы, которую так любит Свинья. В нём спокойствие, умиротворение и уют.

Если же вам не хочется создавать для себя слишком яркий образ, обратите внимание на классику: оттенки серого цвета, чёрный, белый, различные пастельные цвета. Дополните наряд подходящими аксессуарами жёлтого, розового, красного, зелёного или коричневого цвета, и вы будете смотреться великолепно!

Что приготовить?

Свинья, талисман грядущего года, - животное всеядное, обладающее отменным аппетитом. По этой причине астрологи советуют не скромничать и составить обширное меню, чтобы стол получился по-настоящему богатым, а блюда были разнообразными. Лучше, если они не будут сытными, чтобы гости могли попробовать всего понемногу. Конечно, блюд из свинины на праздничном столе быть не должно, но другие виды мяса использовать можно.

Если вы хотите понравиться Свинье, то сделайте одно или два вида горячих блюд, не больше, и приготовьте побольше салатов и закусок. Это могут быть как известные и любимыми многими «Оливье», «Мимоза», «Селёдка под шубой», так и необычные салаты по оригинальным рецептам, которым гости наверняка удивятся.

Не стоит забывать о том, что Свинья – травоядное животное, а значит, на столе должны присутствовать овощные блюда и зелень, и лучше, чтобы их было больше. К тому же, это очень полезно! Добавим также, что при приготовлении блюд тоже следует обращать внимание не только на их вкус, но и пользу. Используйте натуральные продукты вместо полуфабрикатов и, тем более, фастфуда.


Талисман 2019 года любит разные крупы, так что на столе обязательно должен быть хлеб, лучше, представленный в нескольких видах. Будет здорово, если к чаю вы подадите гостям пироги и другие мучные изделия. Используйте при их приготовлении ягоды, орехи и мёд.

Что касается оформления праздничного стола, то помните о том, что Свинья красоту очень любит, так что постарайтесь украсить всё оригинально, не ограничивайте свою фантазию. Не забудьте о том, что цвет следующего года жёлтый, так что желательно, чтобы на столе присутствовали предметы этого цвета, а может быть, даже цветы. Главное, не перебарщивайте с яркостью оформления, а выгодно расставляйте акценты. Поставьте на стол свечи этого цвета, купите жёлтые салфетки. Не делайте ставку на один этот цвет, сочетайте его с другими. К примеру, жёлтый отлично дополнят красные фрукты, зелёные овощи и зелень.

При сервировке используйте предметы из натуральных материалов хотя бы в качестве украшения. К примеру, фрукты можно сложить в красивую деревянную миску, а канапе подать на резной доске. Для еды используйте посуду из фарфора или стекла, и постарайтесь исключить пластик.

Самый лучший вариант – оформить стол в деревенском стиле. Такой вариант как нельзя больше подходит Свинье. Если вы решитесь на это, то советуем вам украсить стол предметами, расписанными под хохлому. Будет очень красиво!

Приметы

Для начала стоит избавиться от вещей, с которыми у вас связаны негативные воспоминания, чтобы не брать их в новый 2019 год. Проведите в квартире ревизию, определитесь, какие предметы больше не приносят вам радости, и смело с ними расставайтесь! Выбрасывать всё не обязательно: одежду можно отдать нуждающимся, как и некоторые предметы быта, и тем самым поднять настроение и себе, и этим людям. Если же вам будет жалко отдавать какую-то вещь даром, выставьте её на продажу.  

Поскольку встречать Новый год следует, конечно же, в чистом доме, не забудьте устроить генеральную уборку. Лучше всего будет сделать это за несколько дней до праздника, чтобы потом не суетиться, а также чтобы не «вымести» удачу. Во время уборки представляйте, что вы избавляетесь не только от грязи и пыли, но и от неудач, преследовавших вас в течение уходящего года. Настройтесь на то, что в грядущем году всё будет хорошо. 


На праздничный стол стоит поставить фигурку Свиньи, лучше в самый центр. Талисман обязательно принесёт в ваш дом удачу! Главное, купите красивую фигурку, которая будет вызывать у вас только положительные эмоции.

Также для привлечения удачи за несколько минут до боя курантов очистите мандарин и съешьте одну его дольку, а затем положите его под елку. 

Если вы человек весёлый и не стесняетесь делать порой вещи, которые могут показаться глупыми, то, прежде чем загадать под бой курантов желание, хрюкните три раза. Этим вы не только порадуете остальных гостей, но и задобрите Свинью, которая непременно поспособствует тому, чтобы ваше желание исполнилось.


Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Восточный гороскоп на 2019 год: Дракон
29.12.2018 / Гороскоп 2019
Прогноз на 2019 год для людей, рождённых в год Дракона: финансы, любовь, здоровье.
Восточный гороскоп на 2019 год: Лошадь
29.12.2018 / Гороскоп 2019
Прогноз на 2019 год для людей, рождённых в год Лошади: финансы, любовь, здоровье.
Восточный гороскоп на 2019 год: Змея
28.12.2018 / Гороскоп 2019
Прогноз на 2019 год для людей, рождённых в год Змеи: финансы, любовь, здоровье.
Кому улыбнётся удача в следующем году?
27.12.2018 / Гороскоп 2019
Гороскоп удачи для всех знаков зодиака.
Восточный гороскоп на 2019 год: Собака
25.12.2018 / Гороскоп 2019
Прогноз на 2019 год для людей, рождённых в год Собаки: финансы, любовь, здоровье.