Гороскоп 2020 для Льва: прогноз финансов, здоровья, семьи, любви

3340
11 минут
Гороскоп 2020 для Льва: прогноз финансов, здоровья, семьи, любви

Гороскоп на 2020 год Крысы для Львов предсказывает довольно неплохой и насыщенный событиями. Нельзя сказать, что он будет легким, совсем нет, и даже более того, во многом непривычным для Льва, привычного к тяжелому изнурительному труду. Крыса старается избегать работы руками, что часто будет сбивать Львов с толку. С начала года придется во многом перестраиваться и находить свою нишу, в которой Лев может оптимально развиваться.

Карьерный рост Львов вполне возможен, однако конкуренция в любой из сфер развития будет невероятно высокой, причем, в этом плане труднее всего будет именно Львам, в котором каждый из представителей знака Зодиака будет видеть своего главного соперника. Вполне вероятно, что в первой половине года бизнес Львов будет изобиловать неурядицами, частыми проверками и инспекциями, которые немало насолят этому человеку. Придется учиться решать конфликты обходными путями, научиться договариваться с людьми. Вполне возможно, что те из представителей знака Лев, кто работал в организации или вместе с партнерами, решит разорвать отношения и попробовать развиваться самостоятельно, что поможет избавиться от многих сопутствующих проблем. В одиночку Лев будет даже более успешен, о чем станет свидетельствовать рост доходов и степень развития этого человека в конце 2020 года. 


В этой связи существенно улучшится и финансовое состояние людей, рожденных под знаком Льва. Если в первой половине денег будет катастрофически не хватать, а все доходы придется вкладывать в развитие и закурку материалов, то вторая половина года позволит этому человеку расслабиться и обратить внимание на собственные нужны и нужды своей семьи. Вторая половина 2020 года, в частности с августа по октябрь, наступит идеальный период для того, чтобы устроить ремонт в собственном жилище, отдохнуть вместе со своей семьей и сделать своим родным и близким дорогой подарок. Покупку недвижимости стоит назначить на конец года, когда Лев сумеет собрать все финансы в своих руках и вернуть деньги от должников. А вот азартных игр и попыток завладеть деньгами при помощи мошенничества стоит избегать, так как 2020 года для этого совершенно не годится. 

Кстати, обращение к семье для Льва чрезвычайно важно, причем чем раньше, тем лучше. Гороскоп на 2020 год для Льва сулит этому человеку волнения и нервозность в отношениях с любимым человеком, который будет ревновать Льва к работе и часто ставить ультиматум, предлагая выбирать карьеру или семью. Человеку, рожденному под знаком Лев необходимо научиться находить золотую середину, уделяя внимание и карьере, и любимым людям. Лишь в этом случае в душе этого человека наступит гармония и появятся силы для дельнейшего развития. А вот с любовными интрижками на рабочем месте стоит быть крайне осторожным. Страстная сущность Льва будет часто толкать его в объятия того или иного увлечения, что чревато скандалами в семье. Чтобы не ставить под угрозу собственную мирную и спокойную жизнь Львам следует трижды подумать, прежде чем соглашаться на подобные авантюры.

Здоровье Льва не даст особых поводов для волнения, однако напряженный и весьма нервозный труд может серьезнейшим образом подорвать здоровье представителя этого знака Зодиака. Львам необходимо научиться не принимать все близко к сердцу. Первое критичное время, которое может сломать Льва морально придется на март и апрель 2020 года, когда у этого человека на нервной почве могут наблюдаться расстройства и бессонница. Это первые признаки стресса, который отразится на сердечно-сосудистой системе. Вполне возможно Льву будет полезно общение с психологом, ведь кроме отдыха, этому человеку придется научиться смотреть на трудности под другим углом. Отдых в июне или августе будет весьма кстати и позволит восстановить тонус и принять важные решения, касающиеся заботы о собственном организме.

Любовный гороскоп на 2020 год Лев

Львы проживут год Крысы уверенно, постоянно укрепляя свое положение в любовных отношениях. Далеко не все будет так гладко как хотелось бы, однако, в большинстве случаев сохранность пары будет гарантирована спокойствием и уверенностью в себе представителя знака Лев.

2020 год для Львов находящихся в браке обещает этим личностям немало прекрасных знакомств и встреч. Лев будет на всем протяжении года Крысы персоной медийной, занятой, станет часто путешествовать, встречаться и знакомиться с новыми интересными людьми. Все это обязательно отразится на чувственных переживаниях человека этого знака Зодиака. Лишь познакомившись с понравившимся человеком Лев начнет красиво ухаживать, флиртовать и всячески склонять его к взаимности. Поможет этому и сексуальная притягательность Львов, которая магнитом будет притягивать к нему противоположный пол. Лев не будет ставить вопрос моральных принципов своих поступков, твердо уверенный в своей полигамности этот человек сможет завести даже несколько любовников и любовниц в каждом из городов своего пребывания. Однако при этом вторая половинка Льва может даже узнать о похождениях любимого человека, так как о конспирации Лев будет заботиться очень умело.

Однако, в сентябре или октябре 2020 года в жизни Льва могут произойти события, которые заставят его пересмотреть отношение к своей семье. Вполне возможно, Льву и его партнеру придется ухаживать за заболевшим ребенком, или некая другая ситуация заставит обоих людей забыть о распрях и холоде в отношениях и заняться общим делом, которое во многом поспособствует тому, что отношения пары наладятся и станут искренними.

В поисках любви и искренности на протяжении всего этого периода будет находиться и одинокий Лев. Этот человек войдет в 2020 год со жгучим желанием обрести настоящую любовь, однако сделать это будет не так-то просто, ведь очень часто Лев с недоверием будет относиться к очередному претенденту на его руку и сердце, будет устраивать проверку потенциальному супругу или супруге, чем может ненароком обидеть человека. Лев будет хотеть уверенности, однако, как раз в первой половине года возможны отношения с человеком, который решит воспользоваться добротой и расположением Льва. Такие вести очень огорчат и заставят человека, рожденного под знаком Льва сомневаться в реальном существовании любви.

Между тем, любовный гороскоп на 2020 год для Льва говорит о том, что жизнь предоставит этим личностям еще один шанс построить свои отношения. Правда и в этом случае Льва ждет серьезное испытание. Все дело в том, что избранник или избранница Льва будет не по нраву его родителям, из-за чего в семье этого человека возникнет серьезный конфликт и представитель знака Лев будет поставлен перед серьезным выбором – расставаться с любимым человеком или же разорвать отношения с близкими людьми. Весьма вероятно, что гордый Лев выберет любовь и уйдет из дома громко хлопнув дверью. А в сентябре или октябре 2020 года это человек и вовсе может покинуть страну, чтобы переехать туда на постоянное место жительства.

Финансовый гороскоп на 2020 год Лев

Представители знака Лев ни в чем не будут себе отказывать в 2020 году. Конечно, нельзя говорить о том, что доходы этого человека возрастут, однако после не самого удачного начала года, волнений и переживаний за собственные капиталы, уже поздней весной состояние финансов у Льва наладится и он сможет позволить себе вернуться к привычному образу жизни. Стоит заметить, что большинство трат в этом году придется на развлечения Льва, а также на попытки наладить свою семейную жизнь. Вполне возможно Лев потратит много денег на собственную свадьбу и романтическое путешествие. А вот под конец года деньги придется собирать и жить экономнее, так как финансовое предложение, которое поступит этому человеку потребует немалого первоначального взноса.

Астрологи советуют серьезно подойти к решению финансовых вопросов. В летний период лучше избегать крупных затрат. Тщательно распределяйте свой бюджет и планируйте расходы. Начало осень принесет возможность увеличить свой доход. Предприниматели могут рассчитывать на хорошую прибыль. К концу года материальное положение станет стабильным.

Гороскоп карьеры на 2020 год Лев

Представителям знака Лев в 2020 году представится возможность выйти на новый уровень развития, сменить профиль развития или попробовать себя в индивидуальном предпринимательстве. Деловые связи, которые этот человек заведет в первой половине года, заставят его пересмотреть возможности своего развития и подумать о перспективах собственного бизнеса. Вполне возможно подсказанная другим человеком идея найдет воплощение и развитие именно при помощи Льва. Стоит беспокоиться лишь за документацию своего предприятия, которая будет подвергаться периодическим проверкам и контролю, а значит от махинаций стоит держаться подальше.

С приходом года Крысы – скорей завершайте все просроченные задачи и концентрируйтесь на новых достижениях, как в личной жизни, так и на деловом поприще. Выбирайте долгосрочные проекты и надежных партнеров. Не бойтесь ставить самые амбициозные цели и экспериментировать – добрая и творческая Крыса поможет вам во всех начинаниях.

Не пренебрегайте помощью и поддержкой коллег в работе по найму, и в собственном бизнесе. Избегайте лишней траты денежных средств, приберегите ваши богатства для созидательной деятельности. Например – ремонта жилья или офиса. Не стоит также брать кредиты и рассрочки, ведь в год Крысы нужно будет избавиться от всех задолженностей и выполнить обещания и обязательства.

При столкновениях с недругами – проявляете спокойствие и выдержку. Не пытайтесь изменить ветер – поправьте парус, и вы снова окажетесь на высоте. Если терпите кризис в отношениях или конструктивном мышлении – не отчаивайтесь. Отдохните и заручитесь сторонней поддержкой, или обратитесь к передовому опыту.

Гороскоп здоровья на 2020 год Лев

Даже поистине львиное здоровье не спасет представителя этого знака Зодиака, если он будет с пренебрежением относиться к собственному здоровью, перестанет тепло одеваться и всячески страховать себя от вирусных инфекций. Важно сделать все необходимые процедуры и пройти вакцинацию, чтобы весенний грипп прошел стороной. Кроме того, переохлаждение может стать причиной защемления лицевого нерва и других, не менее неприятных проблем. Говоря о беспечности, Львам в летний период и в начале осени необходимо тщательнее следить за техникой безопасности и за своим поведением, так как несчастные случаи с людьми этого знака будут совсем не редкими.

Не следует игнорировать полноценный сон, прогулки на свежем воздухе и активное времяпрепровождение. Иначе обострений хронических заболеваний и прочих неприятных сюрпризов не избежать. Чаще проветривайте голову и приводите эмоциональный фон в гармоничное состояние. Это позволит сохранить и приумножить запасы сил, хорошего настроения и энергии для насыщенных трудовых будней, которыми будет изобиловать предстоящий год.

Гороскоп на 2020 год для мужчин Львов

Миролюбивая Крыса не терпит горячие головы и скоропостижные решения. Львам будет полезно научиться не лезть на рожон и вовремя принимать сторону наблюдателя.

Вам предстоит тяжелая, и порой, монотонная работа, которая потребует самообладания и осторожности. Не забывайте беречь здоровье и финансы, которые особенно пригодятся в конце года. Определитесь – что необходимо приобретать в первую очередь, а что может и подождать.

Расставить приоритеты будет необходимо и в трудовой деятельности. Не распыляйтесь на несколько мелких дел одновременно. Лучше выберите одну долгосрочную, но прибыльную деятельность.

Важно также уметь корректно общаться с окружающими, в особенности – с подчиненными или коллегами. Проявляйте гибкость и самообладание, а также шлифуйте свои организаторские способности, ведь в предстоящем году вам понадобиться много времени трудиться в команде. Так что – спрячьте подальше львиное высокомерие и будьте снисходительны к своим подданным. Четкое и детальное планирование, а также неукоснительное следование намеченному пути приведет вас к успеху.

В 2020 году не стоит также надеяться на бурные и продолжительные романы тем, кто ищет новых отношений. Размениваться же на заранее лишенные перспектив, сомнительные предприятия – не достойно царственных особ.

Если же вы семейный человек – в год Крысы перед вами открыты все дороги для улучшения отношений с супругой, и внесения в них новых ощущений и удивительных сюрпризов. Не стоит также поверхностно относиться к воспитанию детей. Попытайтесь понять истинные мотивы их действий и шалостей, и поступайте так, как и подобает мудрому предводителю прайда.

Гороскоп на 2020 год для женщин Львов

В год Крысы величественным женщинам-Львам понадобиться интуиция и терпение. В 2020 году астрологи предсказывают полнейший жизненный штиль. Ветер перемен пройдет мимо вашей гавани, и чтобы окончательно не заскучать – советуем найти для себя интересное занятие. Если вы давно хотели заняться рукоделием, выучить иностранный язык или навестить старых знакомых – в предстоящем году у вас для этого будет предостаточно времени. Крыса располагает к творчеству и созиданию. Посещайте театры, мастер-классы и вечеринки, путешествуйте, займитесь спортом, сделайте дома перестановку, наконец. Заполняйте свои эмоциональные пустоты, но стерегитесь опрометчивых поступков. Не стоит болтать и делать лишнего, даже от скуки. Не забывайте также рационально распределять бюджет.

В личной жизни могут возникнуть небольшие волнения, которые можно преодолеть, соблюдая хладнокровие и контролируя эмоции.

Если вы находитесь в активном поиске второй половинки – есть большая вероятность, что серьезные отношения начнутся не раньше следующего года. В этом случае – рекомендуем обратить внимание на другие сферы жизни. Например – карьерный рост, где в 2020 году у вас есть все шансы добиться потрясающих результатов. Однако будьте бдительны – ваши конкуренты на стреме. Используйте свое внутреннее чутье, чтобы вовремя обезоружить недругов

Материалы по теме "Гороскоп на год"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...