Фестиваль иллюзионного искусства проходит в Петербурге и Москве

1477
1 минута
Фестиваль иллюзионного искусства проходит в Петербурге и Москве

С 22 по 26 марта в Санкт-Петербурге и Москве проходит Второй Международный фестиваль иллюзионного искусства "Золотая магия XXI века".

В Санкт-Петербурге фестиваль уже идет на площадке БКЗ "Октябрьский", а 24-26 марта он стартует в московском "Крокус Сити Холле». Вице-президент фестиваля Елена Циталашвили рассказала: «В прошлом году фестиваль проходил только в Москве и имел огромный успех. На этот раз мы решили расширить его границы и приехать в Петербург, который имеет мощные иллюзионные традиции".

В шоу принимают участие мировые звезды иллюзионного искусства, признанные Международной федерацией магических обществ, среди которых знаменитый француз Дэни Лари с парящим роялем, звезда многочисленных шоу Кевин Джеймс, действующий чемпион мира в иллюзионном искусстве по версии федерации Эктор Манча, единственная чемпионка мира — женщина Джулиана Чен, которая сочетает в своем выступлении цирковой балет и иллюзии, а также другие артисты.

На фестивале зрителей ждет весь спектр иллюзионного искусства - от крупной иллюзии до работы манипулятора, то есть ловкости рук.

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...