СМИ: Минкульт может выделить деньги на фильм о Сергее Шнурове

973
1 минута
СМИ: Минкульт может выделить деньги на фильм о Сергее Шнурове

Открытая киностудия "Лендок" в 2018 году представит кинофильм о жизни Сергея Шнурова. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на представителей петербургской студии документальных фильмов. 

«Лендок» уже встретился с артистом и получил его согласие. В ленте зритель увидит записи с концертов, съемки за сценой (бэкстейдж), а также личный архив артиста. В настоящее время прорабатывается сценарий фильма , а уже в следующем году "Лендок" начнет снимать картину. История одного из самых эпатажных представителей российской эстрады будет напоминать документальную ленту "Эми" – фильм 2015 года, рассказывающий о джазовой певице Эми Уайнхаус. «И концепция, и картинка нового фильма в целом будут похожи на то, что зрители могли видеть в "Эми"», — сообщил представитель "Лендока".

Множество отечественных СМИ говорят, что фильм о Сергее Шнурове удостоился внимания Минкультуры РФ и может получить государственную поддержку. Перед премьерой кинокартины в отечественных кинотеатрах, её покажут на различных фестивалях. С точным названием фильма создатели еще не определились.

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...