В каких странах россияне искали экзотику в 2016 году

726
1 минута
В каких странах россияне искали экзотику в 2016 году

Специалисты определили, на какие направления было куплено меньше всего билетов в прошлом году. О самых необычных авиамаршрутах для путешествий, которыми воспользовались россияне, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на представительство туристического сервиса «Туту.ру».

Аналитики компании брали во внимание сведения об оформленных российскими туристами авиабилетах с 1 января 2016 года по 28 февраля 2017 года. Подведя анализ, эксперты турсервиса установили, что за указанный период по одному перелету из РФ было совершено по следующим направлениям: Котону (Бенин), Либревиль (Габон), Лусака (Замбия), Богота(Колумбия), Браззавиль (Республика Конго) и Манагуа (Никарагуа). Отмечается, что самый дорогостоящий билет из вышеуказанных маршрутов — перелет в Манагуа, который обошелся российскому путешественнику из Санкт-Петербурга в 100 тысяч рублей.

Не более двух билетов на самолет было куплено в Корор (Палау), Янгон (Мьянма), Виндхук (Намибия), Катманду (Непал), Лагос и Порт-Харкорт (Нигерия).Так, больше всего денег пришлось выложить россиянину, слетавшего из Петербурга в Порт-Харкорт и обратно по цене 130 тысяч рублей в самолете экономкласса.

Не более трех билетов было реализовано в такие города как: Монтевидео (Уругвай), Аккру (Гана), Окленд и Крайстчерч (Новая Зеландия), Хартум (Судан). Самым дорогим из вышеперечисленных оказался перелет из Москвы в Монтевидео, стоимость которого составила 68 тысяч рублей.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...