Состоялось последнее пленарное заседание Госдумы шестого созыва

1632
1 минута
Состоялось последнее пленарное заседание Госдумы шестого созыва

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин завершил последнее пленарное заседания нижней палаты шестого созыва. Об этом уведомляет ТАСС.

«Это был особый и крайне ответственный период не только для российского парламента, но и страны, и всего мира», — сказал председатель парламента.

Нарышкин напомнил депутатам нынешнего созыва, что их полномочия будут действовать до первого заседания следующего созыва нижней палаты .

Он с гордостью поделился с журналистами тем, что пять последних лет работы в качестве председателя Госдумы шестого созыва стали самыми благоприятными и запоминающимися в его профессиональной деятельности.

«Я искренне благодарю за оказанные мне доверие и поддержку, которыми я всегда очень дорожил и дорожу. Доверие и поддержку я чувствовал все эти годы, все эти пять лет, которые, признаюсь, стали самыми лучшими в моей профессиональной карьере», — такими были слова Нарышкина в обращении к депутатам.

Спикер отдельно высказал благодарность всем лидерам фракций нижней палаты — Сергею Миронову («Справедливая Россия»), Владимиру Жириновскому (ЛДПР), Геннадию Зюганову (КПРФ) и Владимиру Васильеву («Единая Россия». При этом он сказал, что их плечах «лежит огромный груз политической ответственности», который они несут «очень достойно».

Всероссийские выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября.

Материалы по теме "Законодательство"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...