Из аэропорта Сочи к горнолыжным комплексам открыт автобусный маршрут

1366
1 минута
Из аэропорта Сочи к горнолыжным комплексам открыт автобусный маршрут

Раньше обычного, в конце ноября, начался в этом году горнолыжный сезон в Сочи. Представители «Единой транспортной дирекции» сообщают, что во вторник открыто еще одно туристическое направление – новый автобусный маршрут в Сочи для горнолыжников.

Каждый час из аэропорта к горным комплексам отправляется комфортабельный автобус, оборудованный большим багажным отделением для перевозки лыж и сноубордов. "На маршруте будут задействованы шесть автобусов, которые будут отправляться через каждый час к трем курортам - "Горки-Город", "Газпром" и "Роза-Хутор", - рассказал Демид Костерев, директор департамента логистики "Единой транспортной дирекции".

Отдохнув в горах, туристы на этом же автобусе отправляются  в аэропорт. Расписание маршрута "Sky bus" согласовано со временем прилета и вылета самолетов.  Услугами спецтранспорта смогут воспользоваться и пассажиры ночных рейсов.

Проезд в автобусе для горнолыжников в полтора раза дороже, чем на рейсовом общественном транспорте и в пять раз дешевле поездки на такси. Детей до 12 лет будут перевозить за полцены.

До Нового года планируется открыть еще одно туристическое направление: из аэропорта Сочи к гостиницам Имеретинской низменности.

А с 25 декабря по 12 января из Москвы будет курсировать специальный поезд "Лыжник".

Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...