Общественная палата РФ начинает общение с фермерами в социальных сетях

1532
1 минута
Общественная палата РФ начинает общение с фермерами в социальных сетях

Общественная палата РФ (ОП) запустила акцию — интерактивную форму общения с сельхозпроизводителями через социальные сети для получения обратной связи от отечественных предпринимателей и тиражирования наиболее эффективных фермерских практик.

Член комиссии ОП по вопросам агропромышленного комплекса и развитию сельских территорий Александр Шипулин пояснил, чего ожидают общественники от пользователей соцсетей: "С одной стороны, сейчас мы наблюдаем динамичное развитие многих отраслей сельского хозяйства в нашей стране, которое отчасти обусловлено появлением дополнительных программ господдержки. А с другой, фермеры сталкиваются с очень многими сложностями в получении помощи от государства. Теперь благодаря акции фермеры сами смогут рассказать обо всех трудностях и успехах".

В рамках этого проекта пользователи могут написать свои жалобы и предложения в социальных сетях с хештегом #АгроМания и рядом других, среди которых #нашифермеры, #фермерыРоссии и #агрополис.

Самые злободневные проблемы и актуальные предложения пользователей будут вынесены на слушания в Общественной палате. А для обратной связи предусмотрена горячая линия по проблемам фермеров.

Материалы по теме "Социальные сети Интернет"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...