С 22 июля отменяются ограничения на регулярные рейсы между РФ и Турцией

1337
1 минута
С 22 июля отменяются ограничения на регулярные рейсы между РФ и Турцией

Росавиация разослала телеграммы авиакомпаниям и туроператорам о снятии ограничений на регулярное авиационное сообщение с Турцией.

Такое решение принято в связи с гарантиями о принятии повышенных мер обеспечения безопасности в аэропортах и на территории страны, предоставленными турецкой стороной. В Минтрансе сообщили: "После получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной  безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой Республики с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты республики в третьи страны".

Эту информацию подтвердили и авиакомпании "Аэрофлот". Ее представители уточняют: "Перевозки граждан России из пунктов Российской Федерации в пункты Турецкой Республики возобновляются с 22 июля... "Аэрофлот" открывает продажи авиабилетов в Стамбул и Анталью по всем каналам".

В компании сообщили, что в соответствии с действующим летним расписанием осуществляются рейсы SU 2136 Москва - Стамбул, SU 2137 Стамбул - Москва, SU 2134 Москва - Стамбул, SU 2135 Стамбул - Москва, SU 2142 Москва - Анталья, SU 2143 Анталья - Москва.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...