Отели Израиля могут перейти на систему «все включено»

1329
1 минута
Отели Израиля могут перейти на систему «все включено»

Туроператоры России ведут переговоры с Израилем. Не исключено, что израильские отели пойдут навстречу и начнут работать по системе «все включено».

Такие меры необходимы, чтобы перенаправить туристов, планировавших осенний и зимний отдых в Египте. О возможном переходе на систему «все включено» сообщила Ксения Кобякова, глава департамента России и стран СНГ Министерства туризма.

По словам Ксении, переговоры завершатся к концу недели. Именно тогда глава департамента сможет назвать точное количество израильских отелей, которое будут предлагать туристам систему «все включено».

Кобякова добавила, что отдых в израильском Эйлате всегда был дороже, чем на курортах Египта. Между тем, все гостиницы готовы пойти навстречу и сбросить цены. После того, как полеты в Египет запретили, туристический поток в Израиль может вырасти минимум на 20%.

Круглогодичный израильский курорт Эйлат – это десятки гостиниц, теплое море и развитая туристическая инфраструктура. Между тем, систему «все включено» здесь предлагают всего пять отелей. В конце ноября отдохнуть в Эйлате по системе «все включено» можно за 45 тысяч рублей на одного человека. В начале ноября путевка на двоих в Египет в «Сети магазинов горящих путевок» стоила 55 тысяч рублей.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...