#МЕДИАСИНДРОМ поддержит молодых людей с синдромом Дауна

822
1 минута
#МЕДИАСИНДРОМ поддержит молодых людей с синдромом Дауна

Благотворительный фонд «Синдром любви» инициировал проект #МЕДИАСИНДРОМ, который призван разрушить стереотипы о людях с синдромом Дауна. В рамках этого проекта молодые люди с синдромом Дауна стали телеведущими и журналистами на телеканалах «Дождь», «Матч ТВ», в прямом эфире социальной сети ВКонтакте VK Live. 

Сотрудники фонда отмечают, что когда сегодня, происходит глобальная социализация, а морально-этические нормы являются одной из главных ценностей в обществе, о людях с синдромом Дауна обычные люди знают очень мало. Более того, в отношении таких людей существует множество стереотипов, заблуждений и откровенных домыслов. 

Нередко о людях с синдромом Дауна говорят, что они не могут ничего сделать самостоятельно, не способны к обучению, занятиям творчеством, спортом, не могут работать и зарабатывать. 

Все эти мифы решил разрушить благотворительный фонд «Синдром добра» с помощью нового видеоролика под названием «Синдром любви». 

Этот видеоролик разрушает мифы и заблуждения в отношении людей с синдромом Дауна и позволяет по-новому взглянуть на них. В этом ролике ребята рассказывают о своей жизни и отвечают на откровенные вопросы о себе. 

В реальности люди с синдромом Дауна обладают множеством талантов и способностей, многие из них ведут полноценную жизнь и нередко достигают значительных успехов в учебе, творчестве, работе, спорте. Просто им надо немного помочь в этом. 

Доказательством тому являются сегодняшние эфиры телеканалов «Дождь», «Матч ТВ», социальной сети ВКонтакте VK Live. В них принимают участие люди с синдромом Дауна, которые уже добились немалых успехов в жизни. 

Материалы по теме "Благотворительность"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...