Вышел трейлер пятой части фильма Ёлки под названием «Новый год будет!»

1542
1 минута
Вышел трейлер пятой части фильма Ёлки под названием «Новый год будет!»

Комедия от киностудии Тимура Бекмамбетова Ёлки 5 состоится 22 декабря во всех кинотеатрах страны. Фильм снимался в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и даже на нефтяной платформе в Баренцевом море.

В пятом эпизоде полюбившейся зрителям франшизы Евгений, роль которого исполняет Сергей Светлаков, владеет контактным зоопарком, где проживают его питомцы в том числе дикобразы и пингвины. В то же время у его хорошего друга Бориса (Иван Ургант) проблемы в семье — у него ушла жена и забрала ребенка, который верит в папу и ждет от него необычного подарок — пингвина.

Всего в фильме описано пять сюжетных линий. Так, в одной из них баба Маня (Галина Стаханова) осваивает интернет, в другой — двое друзей (Александр Домогаров-младший и Александр Головин) почти перед самым праздником вспоминают, что у них еще нет новогодней ёлки.

Тизер- трейлер Елки 5


Видео- трейлер Елки 5

В съемках кинокартины также приняли участие Гоша Куценко, Мария Шукшина, Анна Хилькевич, Кирилл Плетнев, Катерина Шпица, Ян Цапник. Не обошлось в фильме и без топовых российских блогеров из Ютуба.

«Секрет успеха "Ёлок" в том, что все проблемы, с которыми сталкиваются герои фильма, абсолютно реальны», — говорил ранее режиссер кинокартины Тимур Бекмамбетов.

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...