В чем встречать год Обезьяны - Новый 2016 год? Наряды, аксессуары, прически


11 Декабря 2015
Просмотров: 3257

В преддверии наступающих праздников перед каждой женщиной, так или иначе, встает вопрос: в чем встретить Новый год? Какой наряд и цвет будет актуальным в год Обезьяны?

В чем встречать год Обезьяны - Новый 2016 год? Наряды, аксессуары, прически

В преддверии наступающих праздников перед каждой женщиной, так или иначе, встает вопрос: в чем встретить Новый год? Какой наряд и цвет будет актуальным в год Обезьяны? Какие аксессуары будут уместны и какую прическу сделать на праздник встречи года Обезьяны? Фотографии платьев, причесок к Новому 2016 году.

Ведь хочется подобрать наряд, который бы не только подходил своей хозяйке, делал ее привлекательной и был уместным на празднестве, но и удовлетворял запросам животного-покровителя 2016 года – «огненной» Обезьяны.

Все ближе и ближе Новый год, а значит все меньше и меньше остается времени на подготовку к этому чудесному празднику. Но в предновогодних хлопотах (нужно и подарки приобрести, и елку нарядить, и меню продумать, и поздравительные открытки отправить) женщине не так уж и трудно забыть о создании собственного неповторимого образа, который не только сделает ее королевой празднества, но и удовлетворит покровителя наступающего года. Ведь, как известно: в чем Новый год встретишь – так его и проведешь.

Символ года – «огненную» (или «золотую») Обезьяну – астрологи описывают как животное решительное, мудрое, смелое, не лишенное некоторой взбалмошности и любви к эпатажу, привлекающее всеобщее внимание. А значит и образ, выбранный для новогодней вечеринки, должен соответствовать этим характеристикам.

Основные предпочтения в одежде

Фотогалерея нарядов к Новому 2016 года, смотрите здесь>>

Выбирая наряд, вне зависимости от того, будет ли это платье, костюм или комбинезон, следует ориентироваться на следующие моменты:

Ткань

Желательно избегать одежды из синтетики, ведь Обезьяна животное привередливое. А для Вас это лишний повод побаловать себя, приобретя что-нибудь из натуральной ткани (шелка, атласа, кожи, бархата).

 001.jpg  002.jpg

Цвет

Естественная среда обитания животного-покровителя – джунгли с их яркими красками сочной зелени и оперения экзотических птиц. Если празднество проходит в дружественной и неформальной обстановке, то предпочтительна одежда красного, оранжевого, желтого, бирюзового, фиолетового цветов, возможно использование тканей с золотистым отливом или тканей-хамелеонов.

 004.jpg   003.jpg

Если же предстоит посетить официальное мероприятие (например, корпоратив), то выбор следует остановить на более сдержанных цветах и оттенках, которые присущи окрасу шерсти самой Обезьяны: черном, шоколадном, терракотовом, бежевом.

 005.jpg  006.jpg

При выборе цвета можно так же ориентироваться на его значение по фен-шую. Например, для привлечения любви в наступающем году предпочтение стоит отдать одежде в красной цветовой гамме, для успеха в финансовых делах и карьере – в фиолетовой, цветами гармонии считаются бирюзовый, лазурный и зеленый, желтый зарядит энергией и здоровьем.

 008.jpg  007.jpg

Фасон

Выбирая фасон, следует учитывать уместность наряда на конкретном мероприятии и индивидуальные особенности того, кто будет его носить. Если создаваемый образ требует надеть платье, то не лишним будет примерить необычные фасоны: с длинным шлейфом, завышенной талией, платья «в пол» с открытыми плечами, ассиметричным покроем, декольте необычной формы и глубины. Главное не бояться отказаться от привычного и позволить себе быть немного сумасбродной!

Стиль

При выборе стоит учесть и стилистическое разнообразие одежды народов мира (индийское сари, японское кимоно и пр.), и огромное множество тем для новогодних вечеринок («мафия», «стиляги», «диско»).

Фотогалерея нарядов к Новому 2016 года, смотрите здесь>>

Декоративные элементы

Обезьяну в данном вопросе «удовлетворит» все броское, но не чрезмерное: эполеты, вышивка (как обычная, так и бисером, лентами, пайетками, стразами), пуговицы, цепочки, оборки и прочие декоративные элементы.

 010.JPG

Без аксессуаров не обойтись!

Для полноты образа следует позаботиться и о соответствующих аксессуарах. Это может быть изящная сумочка типа «клатч», роскошный палантин, накидка или шарф, перчатки, пояс.

«Золотая» Обезьяна потребует, конечно же, наличие золотых ювелирных украшений или бижутерии «под золото»: вычурных браслетов, крупных серег, колье, подвесок. Но так же ее удовлетворят украшения из натуральных материалов: драгоценных и полудрагоценных камней, искусно обработанного дерева.

 011.JPG

Последние штрихи

Последними штрихами к созданному образу станет прическа и умело подобранный макияж. Не стоит, однако, сооружать на голове нечто монументальное. Прическа должна подчеркнуть естественную красоту Ваших волос и внешности в целом. Предпочтение нужно отдать мягким локонам, озорным «конским» хвостам, небрежному пучку на макушке. Возможно, настало время для экспериментов, которые Вы так долго откладывали «на потом»: например, для кардинальной стрижки, которую лучше всего доверить мастеру своего дела. В макияже допускается использование как блесток (даже крупных) и ярких цветов, так и нейтральных, пастельных тонов.

Фотогалерея причесок к Новому 2016 года, смотрите здесь>>

 025.jpg  027.jpg
 034.jpg  036.jpg

Позаботьтесь о внешности

Перед новогодним празднеством каждой женщине стоит выкроить время и средства, чтобы побаловать себя походом к профессиональному косметологу, мастерам маникюра и педикюра, массажисту, парикмахеру.

Для полноценного празднования в новогоднюю ночь необходимо хорошенько отдохнуть и расслабиться накануне. В этом поможет здоровый сон и теплая ванна, вдыхание ароматических масел и спокойная музыка. Это не только зарядит организм бодростью, но и придаст здоровый цвет и румянец Вашей коже.

Фотогалерея: в чем встречать Новый 2016 год - год Обезьяны

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~E0vA8

Другие новости раздела

RSS
Излишне выплаченный налоговый вычет налоговики будут возвращать по суду
18.08.2017 / Итоги и прогнозы
Минфин России работает над проектом закона, согласно которому в Налоговом кодексе РФ появятся нормы, описывающие основания и порядок возврата излишних сумм имущественного налогового вычета по НДФЛ.
Маткапитал россияне чаще всего направляют на улучшение жилищных условий
17.08.2017 / Материнский капитал
Всего за десять лет действия программы материнский сертификат получили 8,2 млн российских семей
Новые правила оформления наследственного дела и совместных завещаний
17.08.2017 / Итоги и прогнозы
Президент страны Владимир Путин подписал ряд нормативных актов, регулирующих наследственное право. Когда они вступят в силу, все формальности, относящиеся к процедуре оформления наследства, станут оформлять исключительно нотариусы.
Что изменится в новом регламенте для сотрудников ГИБДД? Кодекс этики
16.08.2017 / Итоги и прогнозы
Госавтоинспекция России перейдет на новый регламент работы. Данный документ является основным для ведомства: в этом акте прописаны все нюансы работы его сотрудников.
Можно ли выехать с несовершеннолетним ребенком за границу без согласия второго родителя
16.08.2017 / Итоги и прогнозы
В период отпусков споры в отношении детского отдыха заграницей между их разведенными родителями усугубляются, особенно в случаях, когда один из них не дает своего согласия на заграничный вояж. Окончанием таких баталий должно стать судебное решение.