Глава Сочи не даст подняться ценам в отелях курорта в летний сезон 2017 года

855
1 минута
Глава Сочи не даст подняться ценам в отелях курорта в летний сезон 2017 года

Стоимость проживания в отелях и гостиницах Сочи останется на уровне весенне-летнего периода 2016 года. Об этом с журналистами поделился мэр города Анатолий Пахомов.

"Я принял решение по всем четырём районам города Сочи собрать буквально на следующей неделе всех руководителей объектов размещения, чтобы объяснить им риски, которые могут создать с учётом нового положения. У нас появляются новые конкуренты, которые готовы демпинговать", — сообщил Пахомов.

"Наши предприниматели, занимающиеся объектами размещения, нас поймут и услышат. У нас не будет повышения цен по сравнению с 2016 годом. Я в этом просто уверен. Наш бизнес тоже все слышит и видит. Наше сотрудничество между бизнесом, властями Сочи и в целом России находятся на хорошем уровне", — отметил мэр «Солнечного города». Пахомов подчеркнул, что власти Сочи имеют право и возможность найти общий язык по этому вопросу с представителями бизнеса.

"Мы всегда можем им сказать: "Ребята, вы, что, забыли, где мы были, на каком уровне развивались наши отношения?" Мы порекомендуем им прислушаться к нам и увидеть, что не все так просто, все, что происходило раньше, в 2017 году может не произойти, так как конкуренция растёт", — добавил градоначальник.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...