Танцы как способ держать себя в форме и в отличном настроении


17 Января 2014
Просмотров: 1270

Если человек занимается танцами, ему не нужно садиться на жесткие диеты. Тело приобретает соблазнительные формы, лишние килограммы уходят, а настроение — улучшается.

Танцы как способ держать себя в форме и в отличном настроении

Как худеть и сохранять отличное настроение

Многие люди стараются сбросить лишний вес, ограничивая себя в еде. Специалисты называют такой подход категорически неправильным, ведь лишая организм необходимых витаминов и элементов, человек, для которого становится смыслом жизни, фактически подрывает свое здоровье. Более приятный способ — занятия танцами, который позволяет подтянуть фигуру, укрепить здоровье, развить грацию и пластику, а также завести новых друзей. Другими словами, худеть, танцуя, намного приятнее, чем голодать и мучить себя, постоянно доводя родных и близких своим плохим настроением и усталостью.

Виды танцев

Однако прежде чем записаться на танцы или начать самостоятельно заниматься при помощи видео уроков, необходимо определиться с направлением. Существует более тысячи разновидностей танцев, чтобы быть стройным, достаточно выбрать что-то одно и начать занятия. Постараемся рассмотреть самые популярные и доступные направления танца.

Девушки, желающие освоить зажигательные движения и стать королевой любой вечеринки, отдают предпочтение gogo-танцам. Пришедший из солнечной Калифорнии вид танца позволяет девушке расслабиться, поверить в себя, раскрепоститься и научиться отдыхать, танцуя, полюбить свое тело. В рамках направления изучаются движения из самых разных областей: латино, джаз, стриптиз и даже элементы гимнастики.

Stretching — особое направление, сочетающее в себе как классические танцы, так и пластику, гимнастику. Его основу составляют упражнения на растяжку. Идеально подойдет для девушек, которые хотят привести фигуру в порядок и стать более гибкими, грациозными и спортивными.

Strip или erotic-dance созданы для того, чтобы девушка научилась соблазнять своими движениями, фигурой. Такие танцы отлично подойдут девушкам, желающим стать более мягкими, уверенными в себе и своей неповторимости.

Solo latina — прекрасная альтернатива парным спортивно-бальным танцам. Посмотрите на участниц бразильских карнавалов — они двигаются уверенно и задорно, а выглядят как богини. Познать все секреты зажигательных танцовщиц поможет это направление.

Безусловно, существуют и другие стили танцев, их разновидности. Тот, кто хочет начать занятия, должен ответить себе на вопрос «что должны дать танцы» и, исходя из ответа, найти что-то подходящее.

Что такое коврик для танцев и зачем он нужен

Чтобы вести здоровый образ жизни, не достаточно следить за своим питанием, нужно заниматься спортом, быть физически активным человеком. Специально для тех, кто не может выделить время на посещение танцевальной студии, создан коврик для танцев. Купить коврик для танцев можно в интернет-магазине. По своей сути это кусок материала со встроенными светодиодами и электроникой передающий сигнал к монитору. На коврике есть специальные места для ног, куда должен наступать человек. Смысл забавы такой: проигрывается музыка, анимированный персонаж на экране показывает движения и места, куда должна наступать нога. Человек повторяет все следом и получает очки. Выигрывает тот, кто повторит танец как можно точнее.

Конечно, такой вариант занятий нельзя сравнивать с работой в танцевальной студии, но если девушка хочет развлечься с друзьями, самостоятельно позаниматься физкультурой — коврик для танцев будет идеальным решением, которое поможет сбросить лишний вес и зарядиться отличным настроением.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~jlZ9U

Другие новости раздела

RSS
Нужно вызвать врача на дом - обращайтесь на Госуслуги.ру
26.07.2017 / Медицина
Перечень государственных и муниципальных услуг, которые граждане могут получить в сфере медицины в электронном виде, пополнен новыми позициями.
Работодателей могут обязать проводить диспансеризацию сотрудников
25.07.2017 / Медицина
Минздрав предлагает правительству ввести ответственность для работодателей, чьи сотрудники не прошли диспансеризацию
Как решаются проблемы повышения качества скорой медицинской помощи
18.07.2017 / Медицина
Экспертное сообщество заявило о необходимости создания стационарных отделений скорой медицинской помощи. Только так можно будет существенно повысить качество оказываемых пациентам услуг.
«Лаборатория Гемотест» признана лучшей в своей области
13.07.2017 / Медицина
«Лаборатория Гемотест» стала лауреатом престижной национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания» и признана лучшей в категории «Медицинские услуги. Сеть лабораторий».
В школах и детских садах не хватает медицинских работников
07.07.2017 / Медицина
На одного медика приходится до 5 тыс. детей, что превышает действующие нормативы в несколько раз