Депутатам Госдумы отказали в бесплатной парковке

843
1 минута
Депутатам Госдумы отказали в бесплатной парковке

ГКУ «Администратор московского парковочного пространства»(АМПП), подчиняющееся департаменту транспорта столицы, вынесло решение об отказе депутатам Госдумы в предоставлении бесплатных парковочных мест в центре Москвы.

Ранее, в феврале этого года, управление делами ГД обратилось в АМПП с просьбой разрешить депутатам оставлять служебные машины на платных парковках бесплатно. Однако, «Администратор московского парковочного пространства» ответил отказом, объяснив, что право на бесплатную парковку есть только у транспорта скорой медицинской помощи, полиции, пожарной охраны, ФСБ и других оперативных служб. 

Такое постановлении приняло в свое время правительство Москвы. Кроме того, в АМПП объяснили, что правила парковки не предусматривают закрепление за автомобилями мест для парковки, возможны лишь парковочные абонементы. Депутаты отреагировали на этот отказ, в свою очередь заметив, что на бесплатные места они не претендуют. Но около Госдумы припарковать автомобиль не всегда получается, поэтому приходится приезжать намного раньше положенного. И предложили отдать под места для парковки машин ГД .большую платную парковку.

Материалы по теме "ГИБДД"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...