7 сентября в Москве открывается 29-ая международная книжная ярмарка

1133
1 минута
7 сентября в Москве открывается 29-ая международная книжная ярмарка

Ежегодная книжная ярмарка пройдет на площадках ВДНХ. 

РуководительГенеральной дирекции международных книжных выставок и ярмарок Сергей Кайкин сообщил в понедельник: "У нас около 10 различных площадок для проведения мероприятий, программа очень насыщенная: больше 800 событий, как на стендах участников, так и на открытых площадках. Мы рассчитываем на то, что поход на выставку — это не событие на несколько минут. Мы рассчитываем на то, что это большое культурное событие, которое позволяет плодотворно провести выходные и свободное время", 

В этом году пространство выставки организовано так, что там разместились не только стенды участников, но и выделены удобные зоны для кафе и публичных выступлений авторов. Каждая площадка выставки-ярмарки будет тематической, а деловые программы пройдут в конференц-залах. В одном из них, в частности, состоится встреча, посвященная вопросам авторского права.

В рамках выставки-ярмарки запланированы мероприятия, которые посвящены Году российского кино. На круглом столе "Как превратить бестселлер в блокбастер" современные литераторы попытаются привлечь внимание представителей киноиндустрии к своим произведениям.

Сергей Кайкин заметил, что на ярмарке будет работать гибкая система покупки входных билетов — на территории книжной ярмарки или он-лайн. Кроме того, по его словам, «можно приобрести билет выходного дня, семейный билет. Все эти опции снижают стоимость билета».

Книжная выставка-ярмарка будет работать по 11 сентября.

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...