Москву украсят более ста пятидесяти живых елей

738
1 минута
Москву украсят более ста пятидесяти живых елей

Более 150 живых елей украсят фестивальные площадки в Москве. Причем, для оформления праздничных территорий выбрана единая дизайнерская концепция.

"Не обходится русский новый год без елки и в этом году на территории Москвы, конечно же будет огромное количество елей различных, и искусственных и живых, на наших фестивальных площадках будут в основном живые ели, их будет более 150. В этом году выбран красно-золотой, связано это было с тем, что наши итальянские коллеги, которые ставят световые инсталляции на территории города, также выбрали приятный теплый свет для этих инсталляций. Поэтому наши ели украшены в основном в этой стилистике", — рассказал журналистам руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Украшать новогодние деревья доверили Игорю Чапурину, Александру Терехову, Алисе и Юлие Рубан, Анастасии Романцовой и Валентину Юдашкину.

"На Кузнецком мосту установлено пять елей высотой 10 м, которые мы предложили, и эта инициатива была поддержана нашими уважаемыми дизайнерами, создать некий концепт, креатив и украсить, оформить елки в том стиле, который они бы предложили для москвичей, гостей столицы в этом наступающем новом году", — добавил Немерюк.

По словам чиновника, дизайнеры быстро откликнулись на предложение оформить елки, поэтому в следующем году не исключено, что дизайнерских елок в Москве станет больше.

"Я надеюсь, что елки действительно будут радовать москвичей и гостей столицы, возможно, в будущем году мы получим дополнительные проекты новые креативные идеи, и елок будет уже не пять, а десять, двадцать, а может целую улицу сделаем", — подытожил глава столичного департамента.

Материалы по теме "Праздники и отдых"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...