В Государственном музее А. С. Пушкина установили почтовый ящик для писем Татьяне Лариной

692
1 минута
В Государственном музее А. С. Пушкина установили почтовый ящик для писем Татьяне Лариной

Почтовый ящик для героини пушкинского романа будет действовать на протяжении всей выставки «#ПушкинХХI. Жизнь в новом тысячелетии», которая продлится с 16 февраля по 31 июля. Однако в музее не отрицают возможности оставить «любовную» почту на более длительный срок, если эта идея придется посетителям по душе. 

«К нам в музей обратилась инициативная группа, которая предложила сделать почтовый ящик для писем к Татьяне Лариной, этот ящик будет установлен на открытии выставки 16 февраля в 18:00. Музей поддержал эту идею, поскольку проект вдохновлен А. Пушкиным, и мы подумали, что для нашего выставочного проекта такой ящик для писем может быть одним из сюжетов», – рассказали журналистам в пресс-службе музея. 

Выставка «#ПушкинХХI. Жизнь в новом тысячелетии» откроется уже в этот четверг, 16 февраля в 18.00. В церемонии открытия примут участие скульпторы, писатели, композиторы, музеи, театры, кинокомпании, общественные организации, современные художники, частные коллекционеры, представители науки и бизнеса. 

Открытие экспозиции приурочено к 180 годовщине со смерти Александра Сергеевича Пушкина.

 

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...