Обладательницей титула «Миссис Россия – 2017» стала Полина Диброва

1160
1 минута
Обладательницей титула «Миссис Россия – 2017»  стала Полина Диброва

Победительницей в конкурсе «Миссис Россия – 2017» признана супруга телеведущего Дмитрия Диброва – Полина Диброва, мать троих детей. Она боролась за звание самой красивой замужней дамы с финалистками из Москвы, Кемерово, Иркутска и других городов.

Как рассказала журналистам Диброва, участие в «Миссис» ей далось гораздо сложнее, чем в конкурсе «Мисс», в котором девушка участвовала десять лет назад, где познакомилась со своим будущим мужем. С появлением детей Диброва начала отдавать всё свое свободное время семье. Однако сейчас, когда дети подросли, супруга телеведущего решила снова попробовать свои силы в конкурсе красоты.

По словам Полины, со своим будущим мужем – известным телеведущим Дмитрием Дибровым – познакомились десять лет назад на конкурсе красоты, в котором она принимала участие.

«Сейчас дети немного подросли, появилось свободное время, мы с Дмитрием загорелись идеей, а почему бы и не поучаствовать. Детям будет так приятно гордиться мной. Основную роль играет муж. И если мужчина поддерживает свою жену, если он рядом, женщина всегда будет сиять. По тому, как выглядит женщина, можно определить атмосферу в семье, в которой она живет», – рассказала Полина.

Диброва также отметила, что главный секрет ее красоты заключается в крепком браке и поддержке супруга.

Её супруг Дмитрий Дибров добавил, что «Миссис Россия» показывает, насколько хороши становятся девушки, которые вышли замуж. «С замужеством жизнь женщины только начинается, а не заканчивается», – отметил телеведущий.

Конкурс красоты «Миссис Россия – 2017» проводился при поддержке фонда «Планета женщин». В состав жюри вошли актер Александр Ревва, дрессировщик Эдгард Запашный, певица Катя Лель и другие.

Материалы по теме "События в России"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...