Итальянский пилот хотел разбить самолет из-за конфликта с женой

1211
1 минута
Итальянский пилот хотел разбить самолет из-за конфликта с женой
The Times сообщила, что в январе минувшего года итальянский летчик угрожал устроить авиакатастрофу из-за конфликта с женой.

Курьезный случай мог обернуться настоящей трагедией: на борту лайнера, совершавшего перелет из Италии в Японию, находилось около двухсот пассажиров. Неизвестно, действительно ли мужчина собирался осуществить свою угрозу. Возможную авиакатастрофу предотвратили: жена ревнивого пилота, получившая сообщение, срочно обратилась в службу безопасности итальянского аэропорта Фьюмичино.

Летчика успели заменить за несколько мгновений до вылета, и пассажиры лайнера совершили перелет с другим пилотом, даже не подозревая, какой угрозы им удалось избежать. Данный случай произошел за два месяца до авиакатастрофы в Альпах, когда немецкий летчик умышленно направил в скалу самолет с 150 пассажирами на борту.   Напомним, что недавно в немецких СМИ было опубликовано последнее письмо летчика-убийцы Любитца, написанное им за две недели до трагедии. В письме он жаловался одному из своих лечащих врачей на усугубляющуюся депрессию и бессонницу, а также на то, что посещение психологов и прием антидепрессантов не приносят никакого результата.

Материалы по теме "События в мире"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...