Для молодых семей могут предоставить возможность получать налоговый вычет дважды


19 Сентября 2011
Просмотров: 1091

Получение налогового вычета при покупке жилья - это существенная прибавка для тех, кто покупает недвижимость

Для молодых семей могут предоставить возможность получать налоговый вычет дважды
Получение налогового вычета при покупке жилья - это существенная прибавка для тех, кто покупает недвижимость. Но данная возможность предусмотрена для граждан Российской Федерации лишь единожды в своей жизни. На рассмотрение в Госдуму поступил законопроект «О внесении изменений в статьи 212 и 220 части второй Налогового кодекса РФ». Документ устанавливает возможность получения молодыми семьями повторного имущественного вычета. По мнению авторов, данный законопроект поможет снизить налогооблагаемую базу семьям, имеющим двух и более детей, в случае повторного приобретения жилья, в том числе получения повторного кредита (займа). При этом законопроект содержит ограничение — указание на то, что приобретаемый объект недвижимости должен являться единственным жильём, то есть содержать защиту от инвестиционных махинаций и служить гарантией того, что данная норма не будет использоваться с целью извлечения прибыли.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~0oyfM

Другие новости раздела

RSS
Как оценить инфраструктуру новостройки?
25.04.2017 / Недвижимость
Оценка инфраструктуры новостройки помогает нам определиться с выбором нового места проживания.
Самострой могут объявить вне закона. Норму Гражданского кодекса хотят отменить
25.04.2017 / Недвижимость
Минстрой России предлагает разработать новый порядок выявления и сноса самовольных построек, что «позволит пресечь наиболее распространенные нарушения»
Для проведения капремонта разработают единые критерии определения очередности
21.04.2017 / Недвижимость
В Госдуму внесен проект закона, благодаря которому могут быть установлены единые критерии установления очередности выполнения капремонта многоквартирных жилых домов.
Зачем оспаривать кадастровую стоимость? Лучше платить больше?
20.04.2017 / Недвижимость
Хорошо сэкономить, просто переоценив недвижимость? Вы будете удивлены, когда узнаете, как легко можно сохранить свои деньги в кризис.
60-метровый экскаватор-разрушитель ГК КрашМаш задействуют при сносе здания в Геленджике
18.04.2017 / Недвижимость
Снос 15-этажного недостроенного санатория в городе Геленджик выполнят с помощью крупнейшего в России 60-метрового экскаватора-разрушителя, принадлежащего ГК «КрашМаш».