Фильм «Отряд самоубийц» собрал в России 779 млн рублей за первые выходные

1580
1 минута
Фильм «Отряд самоубийц» собрал в России 779 млн рублей за первые выходные

Фильм "Отряд самоубийц" с Уиллом Смитом, Марго Робби и Джаредом Лето в главных ролях стал бескомпромиссным лидером российского кинопроката, собрав 779 миллионов рублей за первые выходные показа. Об этом пишет новостной портал о кино kinobusiness.com.

В сюжете фильма "Отряд самоубийц" американские спецслужбы для уничтожения неведанного существа со сверхсилой и уникальными способностями. Для решения проблемы разведке ничего не остается делать, как выпустить очень опасных заключенных и направить их на врага для спасения мира на Земле. В роли антигероев снялись такие знаменитые персоны как, например, Уилл Смит, который сыграл хладнокровного наемного убийцу Дэдшота, Джаред Лето — эксцентричного Джокера, Марго Робби — его любимую и в то же время еще сумасшедшее, чем он сам, Харли Квинн.

Перезапуск франшизы "Охотники за привидениями" занял второе место по количеству вырученных за показ денег. а этом фильме рассказывается история про паранормальные явления, с которыми борется команда, состоящая из женщин. Главные роли сыграли Мелиссы Маккарти, Кристин Уиг, Кейт Маккинон и Лесли Джонс. За прошедшие субботу и воскресенье кинокартина собрала 45 миллионов рублей, а за две недели — 277 миллионов рублей.

На третьем месте рейтинга находится мультфильм "Ледниковый период: столкновение неизбежно", собравший за выходные в 37,5 миллиона рублей и за месяц 939,6 миллиона рублей.

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...