Прогноз от Павла Глобы: в 2017 году в России революции не будет

2018
2 минуты
Прогноз от Павла Глобы: в 2017 году в России революции не будет

О том, что история развивается по спирали, впервые предположил две с половиной тысячи лет назад древнегреческий писатель и историк Ксенофонт. Если принять эту версию за рабочую, то получается, что в следующем году Россию ждут бунты и революция.

Кстати сказать, небесным покровителем 1917 года, согласно китайскому гороскопу, являлся не Петух, а Змея, но тоже огненная. Однако самый известный астролог страны Павел Глоба полностью опроверг это заблуждение.

Что было, что будет

Кстати сказать, в 2009 году Глоба предсказывал, что спустя несколько лет случится серьезный политический кризис, в результате которого Украина распадется на три части, причем две из них войдут в состав новой Российской империи. Он говорил: «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части.

Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году на Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что-и сегодня в Молдавии. Восточно-украинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

В чем-то Глоба ошибся, но все остальное, казавшееся в то время просто выдумкой, все же сбылось. Павел уверен, что Украина может выйти из кризиса, но только в случае воссоединения с Россией и без Порошенко. По мнению астролога, еще более печальное будущее ожидает Европу. На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский союз. ЕС, возможно, и останется как образование, но исключительно на бумаге. аспадутся и другие военные и политические союзы - до окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать.

Чем сердце успокоится

«Хочу развеять миф о столетии двух революций — многие на это обращают внимание и почему-то считают, что это может повториться. Сразу хочу кого-то разочаровать, кого-то наоборот успокоить. Потому что циклические закономерности, которые изучает астрология, не позволяют считать, что у нас все это повторится. Это, действительно, надуманная такая привязка к дате. Ну вот смотрите, столетняя дата отечественной войны 1812 года. Тоже, кстати, ждали потрясений. Был 1912 год, для России он был спокойный. Ну, на Балканах где-то войны были, а вот в России был спокойный год, экономика на подъеме была. Все это надумано. И сейчас, те, кто хочет смуты для России, ждут революцию 2017 года. К счастью, для большинства народа, эти надежды не оправдается, - сказал Глоба. 

Материалы по теме "События в мире"

Рекомендуем

Загрузка...

Популярное в разделе

Загрузка...