Отели с домами на деревьях летом появятся в России

1472
1 минута
Отели с домами на деревьях летом появятся в России

Новый гостиничный комплекс, в котором будет построено до 30 домов на деревьях, а также 15 коттеджей «на воде», скоро появится на границе Московской и Владимирской областей. Подобные эко-отели строятся также под Санкт-Петербургом, в Сочи, в Крыму и на побережье Азовского моря.

Экологический комплекс Nest Hotel займет участок площадью 6 га в 200 метрах от трассы Москва-Нижний Новгород. Проект рассчитан на то, что дома на деревьях будут обогреваемыми, а площадь каждого составит от 12 до 24 кв. метров. Домики на воде будут попросторнее - около 30 кв. метров. Не забыты и автолюбители: для них предусмотрена площадка под автокемпинг на 30 мест.

На территории комплекса будет все, что необходимо для полноценного отдыха: пляж, бани, душевые, кафе, лодочная станция, веревочный городок, детская и спортивная площадки, клуб, прокат велосипедов, байдарок, рыболовных снастей. К услугам постояльцев - и необычные эко-объекты: юрты, чумы, купольные дома, коттеджи из соломы.

О городских условиях здесь не будут напоминать асфальтированные дороги, капитальные сооружения, подземные коммуникации. Они отсутствуют в эко-комплексах. Воздействие на окружающую среду будет минимальным. Домики также не повредят деревьям: они размещаются на специальных креплениях.

Уже этим летом Nest Hotel примет первых гостей, а к новогодним праздникам отель заработает на полную мощность.

Материалы по теме "События в России"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...