Сбербанк предлагает российским игрокам Pokemon Go бесплатно застраховаться на сумму до 50 тысяч рублей

1733
2 минуты
Сбербанк предлагает российским игрокам Pokemon Go бесплатно застраховаться на сумму до 50 тысяч рублей

Представители российского бизнеса с большими ожиданиями готовятся к старту в стране нашумевшей игры Pokemon Go, передает «Коммерсантъ». «Сбербанк» готов предоставить игрокам несколько спецпредложений, завязанных на игровой механике, в частности, бесплатное страхование.

«Сбербанк» предлагает фанатам Pokemon Go застраховаться на случай получения травмы во время «поиска покемонов» на сумму до 50 тысяч рублей. Страховка бесплатная, её будет выдавать компания «Сбербанк страхование жизни». Чтобы получить абсолютно бесплатную страховку от «Сбербанка» человеку нужно будет зарегистрироваться на специальном сайте финансового учреждения, посвященном игре. Спустя несколько дней после регистрации на электронную почту игрока будет отправлен страховой сертификат.

Кроме того «Сбербанк» намерен установить на покетстопах в близости от своих отделений модули для приманивания покемонов (Lure module). Как сообщают представители банка, эти модули будут активны в рабочее время отделений в 16 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Самаре, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Уфе, Волгограде, Воронеже и Казани.

Напомним, по данным «Коммерсанта», в России официальный выход популярной игры Pokemon Go состоится 18 июля. Тем временем, после её выхода в некоторых страна мира, таких как Австралия, США, Великобритания и др., число скачиваний превысило десятки миллионов.

Pokemon Go предлагает пользователям поймать карманных монстров, которых создал в 1996 году японский дизайнер Сатоси Тадзири. Мобильное приложение использует принцип дополненной реальности: игроки ищут покемонов не в вымышленном виртуальном мире, а в реальном. Существа могут быть спрятаны где угодно: в парке, на стоянке, в магазине или кафе, а также в менее тривиальных местах — в больнице, на кладбище, в полицейском участке или в музее. Игра распространяется по модели free-to-play, поддерживая вспомогательные, но необязательные внутриигровые покупки. Ежедневно Pokemon Go приносит Nintendo по $1,8 млн.

До сих пор Pokemon Go была официально доступна только в шести странах: США, Новой Зеландии, Австралии, Пуэрто-Рико, Великобритании и Германии. Уже через пять часов после выхода игра возглавила топ приложений в магазинах AppStore и Google Play. На официальном сайте игры Pokemongo.com говорится, что игра будет запущена в России «в ближайшее время». 

Материалы по теме "Банки, вклады, деньги"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...