Стивен Сигал получил российский паспорт из рук президента РФ

855
1 минута
Стивен Сигал получил российский паспорт из рук президента РФ

Западных звезд, жаждущих получить российский паспорт не становится меньше. 

По стопам французской звезды Жерара Депардье свое желание обзавестись российским удостоверением личности высказали такие звезды, как боец Джефф Монсон, боксер Рой Джонс, музыкант Фред Дерст и актер Сами Насери. 

Правда, планы насчет получения документа воплотились в жизнь не у всех. Паспорт получили только Монсон и Рой Джонс. Чего не скажешь о голливудской звезде с русскими корнями Стивене Сигале. На днях актер боевиков встретился с Владимиром Путиным в Кремле, где лично из рук главы государства и получил новый паспорт.

"У вас много друзей в нашей стране, есть и профессиональные планы. Наличие гражданства России, российского паспорта, облегчает, конечно, общение с друзьями и реализацию этих планов", — отметил Путин.

Стоит отметить, что Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства Стивену Сигалу еще в начале месяца. А еще год назад российский президент посоветовал Бараку Обаме назначить актера почетным консулом России в Калифорнии и Аризоне и посредником между Кремлем и Белым домом. 

Следующая на очереди – итальянская звезда Орнела Мути, известная россиянам по фильму «Укрощение строптивой», где она сыграла главную роль вместе с Адриано Челентано.

Материалы по теме "События в России"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...