Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии


24 Августа 2011
Просмотров: 6192

Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги.

Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии
Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги. Теперь можно будет воспользоваться оплатой с помощью денег кредитной или депозитной электронной карты (банковской).

На портале госуслуг города Москвы в тестовом режиме заработал новый сервис. Но для того чтобы воспользоваться этим сервисом необходимо соблюсти несколько условий. Чтобы воспользоваться новой возможностью, обязательно: иметь банковскую карту и зарегистрироваться в "Личном кабинете". Если эти условия соблюдены, нужно обратиться к разделу "Оплата услуг" и уже там ввести код плательщика, дату, за которую производится оплата, и сумму платежа. При этом размер задолженности можно узнать в том же разделе (см. изображение), введя код плательщика и период для оплаты.

zhku.jpg

Сведения о произведенной оплате будут содержаться в "Личном кабинете". При необходимости плательщик сможет распечатать чек. Комиссия при оплате ЖКХ через Интернет не взимается.
Теги: ЕПД, ЖКХ
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~vyc0v

Другие новости раздела

RSS
Система «Платон» доказала свою эффективность
23.01.2017 / Тарифы и ЖКХ
Глава кабинета министров России Дмитрий Анатольевич Медведев заявил об оправданности введения системы взимания платы с грузового транспорта «Платон»
Штрафы за сброс отходов в неположенных местах могут быть введены на федеральном уровне. Размер штрафов
17.01.2017 / Тарифы и ЖКХ
Депутат Госдумы Олег Нилов предложил дополнить КоАП статьей, предусматривающей штраф за сброс производственных и бытовых отходов вне специально отведенных для этого территорий
Собственников жилья могут освободить от некоторых платежей
12.01.2017 / Тарифы и ЖКХ
В Госдуму внесены законопроекты, авторы которых предлагают не брать плату за подключение газа с владельцев дач и загородных домов, а приборы учета в квартирах устанавливать за счет ресурсоснабжающих организаций
С 2017 года будут действовать новые правила расчета ЖКХ в многоквартирных домах
12.01.2017 / Тарифы и ЖКХ
Собственники квартир не будут переплачивать за перерасход коммунальных ресурсов
Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве
29.12.2016 / Тарифы и ЖКХ
С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания.