Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии


24 Августа 2011
Просмотров: 6728

Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги.

Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии
Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги. Теперь можно будет воспользоваться оплатой с помощью денег кредитной или депозитной электронной карты (банковской).

На портале госуслуг города Москвы в тестовом режиме заработал новый сервис. Но для того чтобы воспользоваться этим сервисом необходимо соблюсти несколько условий. Чтобы воспользоваться новой возможностью, обязательно: иметь банковскую карту и зарегистрироваться в "Личном кабинете". Если эти условия соблюдены, нужно обратиться к разделу "Оплата услуг" и уже там ввести код плательщика, дату, за которую производится оплата, и сумму платежа. При этом размер задолженности можно узнать в том же разделе (см. изображение), введя код плательщика и период для оплаты.

zhku.jpg

Сведения о произведенной оплате будут содержаться в "Личном кабинете". При необходимости плательщик сможет распечатать чек. Комиссия при оплате ЖКХ через Интернет не взимается.
Теги: ЕПД, ЖКХ
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~vyc0v

Другие новости раздела

RSS
Верховный суд заступился за жильцов: тонкости споров вокруг оплаты ЖКХ
10.07.2017 / Тарифы и ЖКХ
Пленум Верховного Суда РФ опубликовал документ, детально разъясняющий тонкости споров вокруг коммунальной платы
Где и насколько выросли тарифы на услуги ЖКХ: июльское повышение
03.07.2017 / Тарифы и ЖКХ
С 1 июля тарифы на услуги ЖКХ выросли в среднем на 4 процента
Повышение тарифов на холодную воду как залог ее качества
19.06.2017 / Тарифы и ЖКХ
Обеспечение граждан страны чистой питьевой водой является одной из важнейших задач Водной стратегии РФ, реализация которой рассчитана на срок до 2020 года. В целях воплощения в жизнь данного направления была принята федеральная целевая программа "Чистая вода" на 2011-2017 годы.
Расходы на ЖКХ снизились на 10 процентов за счет установки приборов учета и госрегулирования
15.06.2017 / Тарифы и ЖКХ
Уменьшение платежей объясняется экономией от установки счетчиков и новым подходом к госрегулированию тарифов, которое применяется с 2014 года
Управляющие компании заплатят неустойку за перебои со светом и теплом
14.06.2017 / Тарифы и ЖКХ
Граждане вправе требовать неустойку и даже компенсацию морального вреда за слабый ток в розетках, перебои с водой, недостаток тепла в батареях и в целом плохую работу управдомов.