; Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии

Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии


24 Августа 2011
Просмотров: 8121

Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги.

Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии
Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги. Теперь можно будет воспользоваться оплатой с помощью денег кредитной или депозитной электронной карты (банковской).

На портале госуслуг города Москвы в тестовом режиме заработал новый сервис. Но для того чтобы воспользоваться этим сервисом необходимо соблюсти несколько условий. Чтобы воспользоваться новой возможностью, обязательно: иметь банковскую карту и зарегистрироваться в "Личном кабинете". Если эти условия соблюдены, нужно обратиться к разделу "Оплата услуг" и уже там ввести код плательщика, дату, за которую производится оплата, и сумму платежа. При этом размер задолженности можно узнать в том же разделе (см. изображение), введя код плательщика и период для оплаты.

zhku.jpg

Сведения о произведенной оплате будут содержаться в "Личном кабинете". При необходимости плательщик сможет распечатать чек. Комиссия при оплате ЖКХ через Интернет не взимается.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: ЕПД, ЖКХ

Другие новости раздела

RSS
В России запретят эксплуатацию старых газовых плит и ужесточают проверку их владельцев
14.02.2019 / Тарифы и ЖКХ
В Минстрое придумали, как лучше обезопасить владельцев газовых плит
С августа этого года в квитанциях ЖКХ  пропишут еще один платеж – за страхование жилья
05.02.2019 / Тарифы и ЖКХ
Страховой полис будет включать в себя не только те риски, которые связаны с ЧС техногенного либо природного характера, но и наиболее распространенные катаклизмы бытового плана
Владельцы электроплит лишатся льготы на оплату за свет. Как сэкономить электроэнергию
23.01.2019 / Тарифы и ЖКХ
Минэкономразаития предложило реанимировать проект социальной нормы потребления электроэнергии
Жилые дома будут оснащать устройствами для отслеживания утечек газа
17.01.2019 / Тарифы и ЖКХ
После новогодних каникул в Госдуму поступил законопроект, предполагающий установку в жилых помещениях газоанализаторов за счёт средств фонда капитального ремонта
Коммунальными отходами займется «Российский экологический оператор». Насколько вырастут цены на вывоз мусора?
15.01.2019 / Тарифы и ЖКХ
В соответствии с новыми правилами услуга по обращению с ТКО становится коммунальной, и регионы смогут взимать за нее плату