Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии


24 Августа 2011
Просмотров: 7197

Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги.

Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии
Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги. Теперь можно будет воспользоваться оплатой с помощью денег кредитной или депозитной электронной карты (банковской).

На портале госуслуг города Москвы в тестовом режиме заработал новый сервис. Но для того чтобы воспользоваться этим сервисом необходимо соблюсти несколько условий. Чтобы воспользоваться новой возможностью, обязательно: иметь банковскую карту и зарегистрироваться в "Личном кабинете". Если эти условия соблюдены, нужно обратиться к разделу "Оплата услуг" и уже там ввести код плательщика, дату, за которую производится оплата, и сумму платежа. При этом размер задолженности можно узнать в том же разделе (см. изображение), введя код плательщика и период для оплаты.

zhku.jpg

Сведения о произведенной оплате будут содержаться в "Личном кабинете". При необходимости плательщик сможет распечатать чек. Комиссия при оплате ЖКХ через Интернет не взимается.
Теги: ЕПД, ЖКХ
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~vyc0v

Другие новости раздела

RSS
Нововведения о многоквартирных домах, которые вступили в силу в Жилищном кодексе в 2018 году. Законы о недвижимости
15.01.2018 / Тарифы и ЖКХ
Начиная с 11 января, большинство нововведений в Жилищном кодексе вступили в силу. Изменения касаются деятельности по управлению многоквартирными домами.
Тарифы на ЖКУ в 2018 году поднимутся с 1 июля на 5,5%. Таблица цен на воду, газ, свет, отопление
07.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
2018 году тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве увеличатся, но не с 1 января, а как и в предыдущие годы только с 1 июля 2018 года. Увеличение тарифов произойдет летом и размер оплаты за электричество поднимется в среднем на 5,5%.
Кто ответит за потоп в квартире. Разъяснение Верховного суда
01.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
Верховный суд разъяснил, кто несет ответственность за протекающие трубы, которые проходят через частные квартиры
Как оформить компенсацию за услуги ЖКХ в 2017-2018 гг. Кому урежут льготы?
23.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Согласно новому закону плата за тепловую энергию, потребляемую при содержании общего имущества в многоквартирном доме, исключена из состава компенсации расходов на коммунальные услуги, которая предоставляется ряду льготных категорий граждан
Теплосети и водоканалы переведут на публичное управление
17.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Публичное управление теплоснабжающих организаций и водоканалов могут ввести в чрезвычайных ситуациях (ЧС) или при неудовлетворительном финансовом состоянии