Женщины-депутаты попросились с заседания Госдумы домой кормить мужей

1467
1 минута
Женщины-депутаты попросились с заседания Госдумы домой кормить мужей

Депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева во время пленарного заседания выразили недовольство в связи с переработкой, заявив, что при таком графике можно потерять здоровье и не успеть покормить мужа. После этого последовало предложение делать перерывы на гимнастику во время долгих заседаний. 

В ходе дискуссии первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников напомнил, что ранее депутаты решили, что по пятницам будут заседать строго до 18 часов, поэтому для того, чтобы рассмотреть необходимый список вопросов, иногда придется задерживаться по средам. 

Депутат Ганзя попросила соблюдать и выполнять регламент. Пожаловавшись на плохое освещение и воздух в зале. Превышение рабочего времени, по ее словам, в таких условиях может привести к острой сердечной недостаточности. 

На эту реплику председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин ответил: «Все мы понимаем, какой здесь воздух и какой зал, но конкуренция на каждое место была 14 человек».

После слово взяла депутат Плетнева и заявила, что в таком графике работы получается просто быстрый прогон законопроектов. «Правильно Вера Анатольевна подняла этот вопрос. Тем более, мы — женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?» – высказалась депутат. 

«Наши избиратели доверили нам здесь работать и принимать решения. Если кому-то трудно и тяжело, есть нормальное решение: сдайте свой мандат и идите туда, где легко», – ответил на это заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов.

После этого заседание Госдумы продолжилось в обычном режиме.

Материалы по теме "События в России"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...