Бандиты перекрыли дорогу российским фурам на украинской границе

3106
1 минута
Бандиты перекрыли дорогу российским фурам на украинской границе

Глава правительства прокомментировал ситуацию с фурами, которая возникла в нескольких областях Украины. После закрытия польских границ для российских фур, они вынуждены двигаться через территорию Украины. Блокада местными жителями Закарпатской области началась в четверг, после чего акцию поддержали еще 10 областей Украины.

     НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
«Сумасшедшие люди останавливают российские фуры и не дают им двигаться», — говорит Медведев. Он поручил разобраться в ситуации вице-премьера Аркадия Дворковича. На вопрос премьер-министра кто эти люди, незаконные формирования или сотрудники служб, Дворкович ответил: «Там есть участники запрещенного в РФ движения «Правый сектор». Бандиты тоже есть».

По данным Министерства транспорта, на территории Украины находится более 100 грузовиков, около полутысячи не могут заехать в Украину с Европейских государств. В ответ на противозаконные действия украинских граждан, в правительстве России постановили приостановить движение украинских грузовых автомобилей. После чего украинские власти ввели аналогичное решение. Снять запрет движения российских фур власти Украины согласны после того, как правительство РФ даст объяснения по поводу транзита украинских грузовиков.

Материалы по теме "Ситуация на Украине"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...