Арендовать велосипед, сигвей или ролики можно в столичных парках

817
1 минута
Арендовать велосипед, сигвей или ролики можно в столичных парках

В парках Москвы открылись пункты, где можно взять в аренду велосипед, сигвей, гироскутер и другой инвентарь для летнего отдыха. Об этом говорится на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

"В семи столичных парках уже открылись пункты проката. Взять велосипед, ролики, самокат и сегвей можно в парке Победы, в Измайловском, Перовском и Бабушкинском парках, а также в "Садовниках", "Кузьминках" и в парке "Красная Пресня", — сообщается на портале столичной мэрии.

Желающим покататься на велосипедах, вело- и электромобилях, самокатах и роликах советуем отправиться в парк Победы. Маленьким предложат сесть на механические лошадки — понициклы.

Посетители парка "Красная Пресня" могут воспользоваться арендой веломобилей, электромобилей для детей, роликов, самокатов и сегвеев, в то время как в Измайловском парке можно взять напрокат гироскутеры, велосипеды, ролики, детские электромобили и веломобили.

До лета городскими властями планируется открыть еще пять дополнительных пунктов проката. Ожидается, что парк мобильных транспортных средств пополниться понициклами, электросамокатами, сегвеями и даже фантастарами.

В сообщении говорится, что в большинстве парковых зон столичного департамента культуры пункты проката начнут свою работу в течение марта — апреля. Так, в "Сокольниках" их собираются запустить с 1 апреля по 1 мая. В день смеха также откроются пункты проката в Таганском парке и в "Северном Тушине". В Парке Горького аренда начнет действовать с 1 мая.

Материалы по теме "Благоустройство"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...