В воскресенье завершилась в столице не только «Рыбная неделя», но и весь фестиваль «Золотая осень».
Участниками «Рыбной недели» стали более 20 предприятий из ведущих рыбопромысловых центров страны. Они привезли на московский фестиваль более 100 видов рыбы. Это продукты с Дальнего Востока (нерка, горбуша, чавыча, корюшка, сельдь, краб), из Крыма (барабулька, ставрида, кефаль, калкан, мидии), Мурманской области (треска, пикша, камбала, зубатка, мойва, палтус), Астраханской области (карп, лещ, толстолобик, белый амур, плотва) и из других регионов. А накануне в Москве прошли «Сырные дни», во время которых было распродано 60 тонн сыра.
Фестиваль «Золотая осень» продолжался с 23 сентября по 9 октября на 49 городских площадках. Одновременно в центре столицы на 14 фестивальных ярмарках проходила гастрономическая программа «И рыба, и мясо», включавшая «Мясную неделю», «Сырные дни» и «Рыбную неделю».