В Москве запустят приложение для покупки свежего молока

639
1 минута
В Москве запустят приложение для покупки свежего молока

Новый мобильный сервис VeOS в скором будущем будет запущен в столице. С помощью мобильного приложения пользователь сможет сделать заказ, либо забронировать необходимое количество молока в специальном автомате.

Разработчиком сервиса является организация ЛИС. Согласно данным компании, в каждом киоске с логотипом «ЕстьМолоко» будет встроена электронная программа. Администратор торговой сети может мониторить актуальный объем молока, находящийся в молокоботе. Покупатель сможет дистанционно заказать покупку на удобное время, в подходящем месте и в нужном количестве. Благодаря приложению пользователь сможет узнать о сроках залива продукции в молокобот

Система «Личный кабинет» позволяет зарегистрироваться в проекте и получить накопительную карточку, а также тарифные льготы. Приложения можно скачать в App Store и Google Play, но в первое время пользоваться им смогут только жители столицы. В перспективе компания собирается запустить проект в других городах России.

В качестве альтернативного варианта покупки используется QR-код, Он может быть создан с помощью генерации в личном кабинете или через мобильное приложение. QR-код при этом разрешается отсылать по почте и сохранять на мобильном устройстве для дальнейшего использования.

Материалы по теме "Ведение бизнеса"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...