Призером выставки в Каннах впервые стал небоскреб-спираль "Эволюция" из Москва-Сити

2126
1 минута
Призером выставки в Каннах впервые стал небоскреб-спираль "Эволюция" из Москва-Сити

Выставка коммерческой недвижимости МИПИМ-2016 проходила во Франции в Каннах с 15 по 18 марта.

Депутат Госдумы Владимир Ресин, член российской делегации, рассказал, что конкурс, в котором приняли участие 89 проектов из различных стран мира, проводился в номинации "Лучший офис и бизнес девелопмент". Лучшим был признан парижский офисный центр Клауд (Cloud).

Ресин сказал: "То, что один из объектов московского международного делового центра Москва-Сити — башня "Эволюция", получил на МИПИМ-2016 столь высокую и, главное, заслуженную оценку - это событие, как в профессиональном, так и общественно-политическом контексте. Ведь ранее ни один российский проект не попадал в число победителей номинации".

Депутат также подчеркнул, что если профессионалы берутся вместе за самые сложные и интересные в инженерном плане проекты - эти проекты будут реализованы, несмотря ни на какие политические вызовы, санкции и запреты.

Проект "Evolution tower" представил одно красивейших зданий в "Москва-Сити". На выставке он участвовал под лозунгом "Симфония в девелопменте". Спиралеобразная башня высотой 246 м располагается на участках у пешеходного моста "Багратион" на Пресненской набережной Москва-реки и является частью самого амбициозного высотного проекта Европы.

Материалы по теме "События в мире"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...