Семь улиц Москвы с середины декабря станут односторонними

752
1 минута
Семь улиц Москвы с середины декабря станут односторонними

Cтоличный департамент транспорта опубликовал измененную схему движения автотранспорта. Согласно этому документу в течение декабря этого года одностороннее движение вводится на семи улицах Москвы. 

С 14 декабря – по 4-му Полевому переулку, с 15 декабря – по Большой Остроумовской улице, с 16 декабря – по 3-й Сокольнической улице, с 19 декабря – по 4-й Сокольнической улице, с 20 декабря – по 5-й Сокольнической улице. С 21 декабря  на одностороннее движение перейдет 3-я улица Марьиной рощи, с 22 декабря – 4-я улица Марьиной рощи (по направлению от 1-го проезда Марьиной рощи в сторону 5-го проезда Марьиной рощи). Как поясняют в департаменте, новая схема позволит увеличить парковочные места по обеим сторонам проезжей части. В частности, на 3-й улице Марьиной рощи появится 55 мест, на 4-й улице Марьиной рощи – 103 места, а на улицах ВАО – более 70 мест.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы просит автомобилистов быть предельно внимательными, следовать указаниям дорожных знаков. В ближайшее время на этих семи улицах будут установлены информационные щиты.

 

Материалы по теме "Благоустройство"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...