Депутаты посетят детские новогодние утренники

722
1 минута
Депутаты посетят детские новогодние утренники

В предновогодний период депутаты Госдумы отправятся в регионы, где посетят праздничные детские елки в школах и детсадах. Чиновники также планируют встретиться с учителями, ветеранами, работниками библиотек.

О намерении депутатов посетить детские новогодние мероприятия рассказал первый замглавы фракции «Единой России» Николай Панков.

«22 декабря у нас начнется региональная неделя, поедем в регионы. К тому времени как раз везде начнутся новогодние елки с детьми, а также встречи с коллективами - учителями, ветеранами, работниками библиотек», — заявил парламентарий.

По его словам, эти мероприятия заменят депутатам новогодний корпоратив, отмененный решением руководства нижней палаты парламента. Панков заверил, что поддерживает изменения. «В прошлых созывах я не был ни на одном новогоднем корпоративе. Думаю, что депутат больше пользы принесет, если проведет это время со своими избирателями», — считает парламентарий.

В конце ноября стало известно, что Госдума отказалась, от проведения новогоднего корпоратива. По словам депутата от фракции КПРФ Валерия Рашкина, он все равно не хотел бы поднимать бокалы за одним столом с представителями других партий.

В Госдуме прошлого созыва праздничное мероприятие состоялось 19 декабря. Для его проведения депутаты сдали по пять тысяч рублей. Мероприятие запомнилось, в частности, выступлением спикера нижней палаты Сергея Нарышкина и депутата Марии Максаковой, которые спели дуэтом песню «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург».

 

Материалы по теме "Праздники и отдых"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...